разговором делу не поможешь вот Сгорели МОЗГИ !!!Кротов сказал(а):да мы тут все потенциальные товарищи по несчастью ))
не понимаю, почему Ниссан до сих не поставили защиту на это дело, Цефирка уже лет пятнадцать с такой проблемой, могли бы и отозвать для ремонта, я уж не говорю, что хотя бы с 2000 года начали бы нормально все делать
когда найдешь решение, надеюсь у тебя все получиться, если не будет трудно чиркони потом в личку или valentin339@mail.ru. буду признателен.Кротов сказал(а):сгорели мозги из-за КХХ, да так что уже никакому восстановлению не подлежат. Купил на разбрке абсолютно такие же, поставили, машина не подает никаких признаков жизни. В то же время с наполовину сгоревшими мозгами, стартер-бензанасос работают. Может быть штатный иммобилайзер не дружит с новыми мозгами?
эта процедура занимает время где то час с заменой клапана.acidlg сказал(а):В плане контрактныз мозгов мне говорили что он стоит около 30 тысяч...поэтому разумееться дешевле было отремонтировать старый мозг...
На счёт ремонта я не знаю что там делают, у меня машина на сто стояла дня 3...там скорее всего выпаиват сгоревшую деталь и впаивают исправную...стоимость ремонта так же от состояния зависит, возможно что как у меня микросхемка горит, а возможно и вся плата как то сгорает вся.