Ну не 70 а 7,0 !!!Leshik сказал(а):А как ты проверил то, что твой насос качает 70 очков??? От одной только фразы "70 очков " мне чет дурно...
Лямда зонд диагностировал?Stagea VQ25dd сказал(а):Ошибок диагностика не показывает.
Он правильно написал, там плунжерный насос стоит. И на всех станциях мне говорили что на таких движках форсунки не моют.$ HELSING $ сказал(а):Ну не 70 а 7,0 !!!Leshik сказал(а):А как ты проверил то, что твой насос качает 70 очков??? От одной только фразы "70 очков " мне чет дурно...
Из них 2 приходится на форсунки а 5 обратно передавливает в бензобак.
При 7.0 форсунки не выдержат!
dexon сказал(а):Он правильно написал, там плунжерный насос стоит. И на всех станциях мне говорили что на таких движках форсунки не моют.$ HELSING $ сказал(а):Ну не 70 а 7,0 !!!Leshik сказал(а):А как ты проверил то, что твой насос качает 70 очков??? От одной только фразы "70 очков " мне чет дурно...
Из них 2 приходится на форсунки а 5 обратно передавливает в бензобак.
При 7.0 форсунки не выдержат!![]()
dexon сказал(а):у тебя другой движок, у тебя кажется 190 кобыл, а у него 210. приставка Neo Di.
Все-таки проверь лямбды, они сильно на расход влияют, но сначало внимательно прочитай ветку:Stagea VQ25dd сказал(а):не знаю сколько вспышек, я в электрике не шарю. Проверял мастер, вроде толковый много кто советовал. Как проверить сямому?
А как ты проверил то, что твой насос качает 70 очков??? От одной только фразы "70 очков " мне чет дурно...