Видео есть? Вообще запах сгоревшего антифриза ни с чем не перепутаешь, это точно не он? Ибо больше белым окромя пара и антифриза ничто из выхлопной трубы не выходит.Calc1uM сказал(а):Да ребят вы чего, температура +22, какой пар
конденсат водяной, с выхлопной и летом капает, так что пар это как вариант вполне.Calc1uM сказал(а):Да ребят вы чего, температура +22, какой пар
стоп, дальше про масло не писать, переходим в тему масла, а в этой ссылку ставим, где продолжаем обсуждение, какое масло лить.Calc1uM сказал(а):...думаю с маркировкой w50 взять
Лега, у тебя же не дым, а пар помомему, вещи то разные имхо, сколько смотрел у тебя дыма не видел?lega0000 сказал(а):А температура случайно ни у кого не поднимается?
Я тоже грешу на прогоревшую прокладку, тоже валит густой дым, но плюс ко всему у меня еще температура поднимается.
А может и пар ._ZVEZDEC_ сказал(а):Лега, у тебя же не дым, а пар помомему, вещи то разные имхо, сколько смотрел у тебя дыма не видел?lega0000 сказал(а):А температура случайно ни у кого не поднимается?
Я тоже грешу на прогоревшую прокладку, тоже валит густой дым, но плюс ко всему у меня еще температура поднимается.
Сегодня на тусе буду дегустироватьБабаМаша сказал(а):Олежка, не бойся, попробуй на вкус конденсат этот, если сладко то прокладку надо срочно менять...
Жека так сладкий на вкус только Тосол, а антифриз вроде какой то химией отдает, кажись я даже пробовалБабаМаша сказал(а):Олежка, не бойся, попробуй на вкус конденсат этот, если сладко то прокладку надо срочно менять...
- а вообще, это надо настроить правильно КХХ, т.е. зажигание, делал эксперимент, с зажиганием, вот такая байда получалась машина работает нормально, а из глушака вода льётся УОЗ стоит неправильно