Макс сказал(а):бот- программа которая автоматически регистрируется на форуме и так же автоматически размещает сообщения.
Лимон сказал(а):а количество просмотров этих ненаших тем растет... интересуется народ порнушкой.
enya сказал(а):Только хотел поднять вопрос про эти темы ,так уже опередили ,блин в первый раз на нашем сайте такая хрень.
не вопрос - какие разделы возьмёшь?Darkzone сказал(а):я хочу в модераторы попросится, только незнаю как там что, но думаю быстро научусь.
кстати боты уже научились распознавать кривые цифры на красочном фоне которые часто используются при регистрации.Макс сказал(а):бот- программа которая автоматически регистрируется на форуме и так же автоматически размещает сообщения.
рулите если мало - можно добавить разделовDarkzone сказал(а):Zavr какие разделы доверите, там и буду стараться смотреть за порядком.
Albert сказал(а):Всех с наступившим!
А я даже не успел поучаствовать в изничтожении вредителей, хотя Димка Zlo меня достал вообще на другом конце света прямо среди ночи...
Это вряд ли. До того места. где я был в НГ, цивилизация добралась лишь отчасти.Лимон сказал(а):вредитель и то, на что он кидал ссылки как раз и находятся на том конце света, где ты и был!!