любиш кататься люби и саночки возить......Gost сказал(а):Спасибо вам, по правде говоря Цефирка ОЧЕНЬ нравится и снаружи, и внутри!!!
Уже было решился, но напугали расходом.
Часто возникают с ним проблемы? или может и не возникнут никогда и во сколько может втать ремонт???Skelet сказал(а):В болячки можешь записать и шкив коленвала при перетянутых ремнях и мертвый подшипник кондера при разбитой защите.
Gost сказал(а):Всем огромное СПАСИБО особенно тебе Skelet. Попробую поискать Цефирку, а то что-то в последнее время у нас в Томске их мало стало!!!
У тебя расход 12,6л по городу с пробками??? по долгу стоиш??? и сколько в день проезжаеш???
У тебя с движком всё нормально?Mike сказал(а):Не знаю насчет 12,6 по городу. Летом расход по городу 14-15 л, зимой 18-20 л, но при это пробег в день порядка всего 10км и город забит. Летом за городом от 9,5 до 12 в зависимости от скорости и загруженности дороги. Бензин аи 92.
истину глаголит.....Mike сказал(а):Gost сказал(а):Всем огромное СПАСИБО особенно тебе Skelet. Попробую поискать Цефирку, а то что-то в последнее время у нас в Томске их мало стало!!!
У тебя расход 12,6л по городу с пробками??? по долгу стоиш??? и сколько в день проезжаеш???
Не знаю насчет 12,6 по городу. Летом расход по городу 14-15 л, зимой 18-20 л, но при это пробег в день порядка всего 10км и город забит. Летом за городом от 9,5 до 12 в зависимости от скорости и загруженности дороги. Бензин аи 92.
а что, 10 минут греешься, 5 минут едешьGost сказал(а):У тебя с движком всё нормально?Mike сказал(а):Не знаю насчет 12,6 по городу. Летом расход по городу 14-15 л, зимой 18-20 л, но при это пробег в день порядка всего 10км и город забит. Летом за городом от 9,5 до 12 в зависимости от скорости и загруженности дороги. Бензин аи 92.
Я брал свою за 185, вложил уже~20000(в основном ходовка задняя, да замена жидкостей). Сейчас цены поднялись. Заходил на сайт авторынка "Столица", так вот, цефирик, который я видел1.5 месяца назад там вживую за 195 с торгом, теперь стоит225(та же самая машина, 100%), несмотря на то, что уже продается столько времени.Цены Новосибирские.Gost сказал(а):Не подскажеш сколько примерно в НСК стоит Цефира 97-98г в 32 кузове???
Подскажи пожайлуста стоимость цефирки 2000 г. (обязательно Сингапур) и если знаешь режим работы вашего рынка на новогодние праздники. Если все срастется планирую приехать.Slayer Yozhik сказал(а):Gost сказал(а):Заходил на сайт авторынка "Столица", так вот, цефирик, который я видел1.5 месяца назад там вживую за 195 с торгом, теперь стоит225(та же самая машина, 100%), несмотря на то, что уже продается столько времени.Цены Новосибирские.