dyadyafedor сказал(а):Для Дмитрия!
Я вскрыл нейтрализатор...
когда совсем умрет, только потом причину найти можно.xav1er сказал(а):Здравствуйте. У меня Цефиро А33, двигатель VQ20. Появилась проблема: во время езды есть ощущение, что отключается один или два цилиндра. Жму газ а машина не тянет и подергивается (иногда и сильно дергается). По ощущениям когда нет бензина в баке и вот также машина дергается. А потом раз - и опять едет нормально, тянет хорошо.
Проблема плавающая - то есть, то нет. Закономерности ее появления тоже не выявил. Может на кочках тряснет и что-то происходит и не тянет, потом раз, и опять нормально.
На месте когда стоишь то все хорошо, не троит, обороты моментально набираются. Но вот сегодня на холодную когда завел, машина завелась, но не на всех цилиндрах. А когда поработала немного, то все нормально стало, все цилиндры работали.
Чистил КХХ, ДЗ, поменял прокладки под коллектором за месяц до этого.
Мог-бы и не отвечать!alekom777 сказал(а):когда совсем умрет, только потом причину найти можно.xav1er сказал(а):Здравствуйте. У меня Цефиро А33, двигатель VQ20. Появилась проблема: во время езды есть ощущение, что отключается один или два цилиндра. Жму газ а машина не тянет и подергивается (иногда и сильно дергается). По ощущениям когда нет бензина в баке и вот также машина дергается. А потом раз - и опять едет нормально, тянет хорошо.
Проблема плавающая - то есть, то нет. Закономерности ее появления тоже не выявил. Может на кочках тряснет и что-то происходит и не тянет, потом раз, и опять нормально.
На месте когда стоишь то все хорошо, не троит, обороты моментально набираются. Но вот сегодня на холодную когда завел, машина завелась, но не на всех цилиндрах. А когда поработала немного, то все нормально стало, все цилиндры работали.
Чистил КХХ, ДЗ, поменял прокладки под коллектором за месяц до этого.