Тогда нужно сканером в сервисе попробовать протестить.VAZem сказал(а):ТАХ сказал(а):https://www.cefiro.ru/threads/35329/ " процедура самодиагностики АКПП, показания которой можно отследить либо по световому индикатору режима "Overdrive" на приборной панели, либо по световому индикатору кнопки "Power" на переключателе режимов работы коробки передач слева от рычага АКПП."
при отсутствии диагностики, т.е. коробка не входит в режим диагностики - проверить настройку ДПДЗ
...TAX, суть не в том, что она не входит в режим диагностики, а в том, что ни сами кнопки ни их индикация не работают...
так всё просто, разобрать и заменить лампочки, по размеру как в климате. есть одно предостережение, перед разборкой кнопки сфотай на всякий случай разъёмы, а лучше обратись к автоэлектрику, они ловчее разберут переключатель и заменят лампочки, да и проверить собственно смогут, в приборной панели сам поменяй.VAZem сказал(а):...TAX, суть не в том, что она не входит в режим диагностики, а в том, что ни сами кнопки ни их индикация не работают...
У всех так. Коробка показывает что включилась в режим кик-даун.tohalion сказал(а):РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ТАК ЛИ У ВСЕХ ПРОИСХОДИТ- двигаюсь потихоньку резко нажимаю педаль газа в пол и в этот момент загарается лампочка power (кнопка выключена!!!!!! ) машина начинает ускорятся все окей я бросаю педаль газа лампочка гаснет через пару секунд ,если нажимаю педаль плавнее то лампочка не загарается ????
З.Ы. режимы snow и power работают,АКПП тоже вроде не тревожит,масло в отличном состоянии и уровень в порядке !
так у всех так или нет?
remus сказал(а):мысль про приборку мне понравилась
Не пугайся большеtohalion сказал(а):окей спасибо а то я сёдня охренел !
видимо никогда внимания не обрашал испугался очень так как коробку один раз менял,ещё раз не хочу
Это автоматная фича.Антон Н сказал(а):Парни у меня вопрос. У меня Макс на механике, ни каких кнопок нет
Приборки просто стандартные. В каждом случае подключается нужное а остальное остается незадействованым.Антон Н сказал(а):Было яркое солнце на панели увидел 2 надписи, под стрелками, SPORT а другая на подоби эконом
Как эта функция включается, резким нажатием на педаль газа, так?Mark Hugo сказал(а):Это автоматная фича.Антон Н сказал(а):Парни у меня вопрос. У меня Макс на механике, ни каких кнопок нет
Приборки просто стандартные. В каждом случае подключается нужное а остальное остается незадействованым.Антон Н сказал(а):Было яркое солнце на панели увидел 2 надписи, под стрелками, SPORT а другая на подоби эконом
На автоматах находится кнопка возле селектора переключений передач. Режим snow - машина трогается со 2-ой скорости, что дает избежать прошлифовки колес. Режим power - перенастраивает на более динамичное движение, скорости переключаются на более высоких оборотах.Антон Н сказал(а):Как эта функция включается, резким нажатием на педаль газа, так?
Про приборный щиток не скажу(внимания не обращал),а на самой клавише возле селектора загораются при включении зажигания.Andreeey сказал(а):Я так и не понял, при повороте ключа зажигания в ON должны загораться на приборке POWER или SNOW? У меня Не загорается и разницы от включения этих кнопок вообще нет. Даже еслиб у меня был бы обрыв от этих кнопок.. то на приборке то должны были загореться.
Существует конечно вероятность что лампочка перегорела + обрыв но как-то слишком фантастично.
(11 лет на механике и пару дней на автомате, отсюда и вопросы...)
На приборке ничего не загорается. Загорается и гаснет лишь переключатель режимов работы АКПП на торпедо.Andreeey сказал(а):Я так и не понял, при повороте ключа зажигания в ON должны загораться на приборке POWER или SNOW?
Weka74, на А33 кузове не так как у тебяWeka74 сказал(а):Так и загорается. На кнопке POWER SNOW загорается POWER на пару секунд и гаснет.