Посмотри для начала, когда термостат открывается на холодную, может дело и не в нем.A_Aleksey сказал(а):1. Поменяй термостат, твой неработает
+1A_Aleksey сказал(а):2. В Сингапурских авто стоит фильтр салонного воздуха - его можно мыть с Ленором, можно поменять - полюбому забит.
+ если машина только пришла нужно поменять или довести до нужной концентрации антифриз, иначе может кристаллизоваться.
У меня авто из Сингапура, тепло в машине становится после 10 минут стояния в пробке. Из сопла идет горячий воздух, в машине Ташкент.
Удачи!
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... 2%F3%F0%FBmccc1 сказал(а):Кстати, на счет стрелки температуры, как думаете, у меня это ненормальное что-то, раз до середины стрелка не доходит, или в принципе это нормальное и приемлемое положение?
рекомендую забыть про заслонки и термостаты и внимательно(!!!) прочитать сначала этотAdvocate4 сказал(а):В сингапурской просто стоит более холодный термостат в отличии от японской, насчет клапана у меня такого нету, просто термостат Cefiro 33 кузов японка, если говорят что сделуют я так думаю процедура не особо долгая пусть при тебе делают и посмотриш что за клапан. В форуме уже подниались темы на счёт того что в Cefiro холодно проблема оказалась в заслонке которая регулирует поток воздуха с улицы через радиатор печки или помимо него, она может в какомто положение заклинить или не доконца закрыватсься. Вот ищё ссылка на статью Ganca (Хочешь тепло в салоне ? Ставим краник лето зима на байпас VQ20DE) http://www.ganc-cefiro.nm.ru/
При замене антифриза климат контроль был выставлен на +32?Валерич сказал(а):Вообще, антифриз заменил на нормальный буквально недавно
Обрати внимание термостат на Сингапур едет от Maxima, и как правило он двух трубный, а на Cefiro однотрубный, могут быть проблемы с подсоединением. У меня салон в сингапурке прогревается минут через 20 при -10-17 после старта и воздух едёт горячий на КК +23 два лепестка минут через 30 один лепесток. Я не думаю что это кардинально разные машины, нужно найти проблему.Валерич сказал(а):А термостат все же заказал, от обычного японского Цефира, цена вопроса 530р. (оригинал)