Я пытался связаться с ними и по аське и почте, но ответа нет . Trusishka, партию плат и отражателей закупил? Очень хочу себе кое-чего из их ассортимента прикупить.Trusishka сказал(а):Ураааааа!!!! Это то что надо.
Она продают рассивающие колпачки на диоды. Просто паяешь диоды, и надеваешь на них колпачки. Больше не надо паять сотни диодов, теперь достаточно десятки.
Я связался с их представителем. Ребята из Краснодара. Он скоро будет в Москве я у него куплю оптом громадную партию. Так что потом можно будет обращаться ко мне
хочешь, я тебя могу забанить?Zlo 777 сказал(а):я бы сказал кто они, но тогда мне придется себя же и забанить за нецензурные выражения
ищите такое на ebay
Так это кидалово чтоли? У них форум открылся, вроде активно отвечают на вопросы. Хочу заказывать у них платы, т.к. больше нигде такиих не видел. А как с eBay заказывать я не знаю, мне кажется пересылка из Америки дороже выйдет, хотя могу и ошибаться-=VIT=- сказал(а):и я тоже!!! сначала был контакт - просчитали мне заказ... а потом все заглохло...не ответа ни привета
LEvSHA сказал(а):Так это кидалово чтоли? У них форум открылся, вроде активно отвечают на вопросы. Хочу заказывать у них платы, т.к. больше нигде такиих не видел. А как с eBay заказывать я не знаю, мне кажется пересылка из Америки дороже выйдет, хотя могу и ошибаться-=VIT=- сказал(а):и я тоже!!! сначала был контакт - просчитали мне заказ... а потом все заглохло...не ответа ни привета
-=VIT=- сказал(а):нет до оплаты дело не дошло.... но как-то все заглохло... на связь не выходят
Я набирал, мне только ссылки на led119 находились .-=VIT=- сказал(а):Это китай. Я как то нашел сайт производителя - но там одни иероглифы.. Просто в гугле набери название платы...