Что то не понял про лампы для задних фонарей Там в стопари есть диодные что бы был эфект как у двухспиральной лампы?
об этом уже писали. не получится воткнуть фонари от А32B. боковые фонари тоже не влезул. посмотри внимательно на разницу в кузовах вокруг фонарейVladimir_VS сказал(а):О.....Что за чудная задница! без сплошного фонаря! Хачу такую! и сдается мне что туда полезет тюнинг фонарь с А32В
Чего то не найду, где писали, дай ссылкуZlo 777 сказал(а):об этом уже писали. не получится воткнуть фонари от А32B. боковые фонари тоже не влезул. посмотри внимательно на разницу в кузовах вокруг фонарейVladimir_VS сказал(а):О.....Что за чудная задница! без сплошного фонаря! Хачу такую! и сдается мне что туда полезет тюнинг фонарь с А32В
Vladimir_VS сказал(а):Чего то не найду, где писали, дай ссылкуZlo 777 сказал(а):об этом уже писали. не получится воткнуть фонари от А32B. боковые фонари тоже не влезул. посмотри внимательно на разницу в кузовах вокруг фонарейVladimir_VS сказал(а):О.....Что за чудная задница! без сплошного фонаря! Хачу такую! и сдается мне что туда полезет тюнинг фонарь с А32В
вообще то это Американская Максима. зад и перед немного измененыVladimir_VS сказал(а):Ну ладно, отличия вижу. А вот таких приятных генеталий на кефире не наблюдал. Что за год? Какой такой ресталлинг? Комплектация?
Zlo 777 сказал(а):вообще то это Американская Максима. зад и перед немного измененыVladimir_VS сказал(а):Ну ладно, отличия вижу. А вот таких приятных генеталий на кефире не наблюдал. Что за год? Какой такой ресталлинг? Комплектация?
Vladimir_VS сказал(а):Zlo 777 сказал(а):вообще то это Американская Максима. зад и перед немного измененыVladimir_VS сказал(а):Ну ладно, отличия вижу. А вот таких приятных генеталий на кефире не наблюдал. Что за год? Какой такой ресталлинг? Комплектация?
Да не... Я знаю Ху из Ху! я про Кефир на верхней фотке, ни разу таких задниц не видел.... без сплошного фонаря....
Те жопы, что на видео, точно не америкосы, но названы там Максима. А на верхней фотке пачти что по Русски нарисовано: Кефир...cyrill сказал(а):Vladimir_VS сказал(а):Zlo 777 сказал(а):вообще то это Американская Максима. зад и перед немного измененыVladimir_VS сказал(а):Ну ладно, отличия вижу. А вот таких приятных генеталий на кефире не наблюдал. Что за год? Какой такой ресталлинг? Комплектация?
Да не... Я знаю Ху из Ху! я про Кефир на верхней фотке, ни разу таких задниц не видел.... без сплошного фонаря....
Это КОРЕЙСКИЙ аналог! Самсунг, вот только какой не помню, у него еще передние фары немного по другому сделаны! вот нашел на ютьюбе http://youtube.com/watch?v=itEftNy7W4Y&feature=related
Ну вот же, прям по середине: CEFIRoZlo 777 сказал(а):слева у него над фонарем написано Sonic а вот где почти по русски Кефир?????