Везет вам с ценами....enya сказал(а):Бенз у нас.19.50-Аи-92,две недели назад был 18.50.А машинка стала кушать 17 литров ,по городу .
Shadow сказал(а):Зачем в цифиру льете 98 бенз? Она прикрасно чуствует себя и на 92.
Ребята, не забывайте что у вас DEшные движки.Цифра-НСК сказал(а):Вот и я на 92-м гоняю и ничего, она что 98-й, что 92-й сжирает и не давится......
Так и есть, расход как у двушки и у твоего терранчика (у которого 3,3) а мощности хватает за глаза.Shadow сказал(а):Так DD мотор помимо большей мощьности должен еще и давать большую экономичность, а у вас расход бенза почти как намоем Террано. :?
Baralgin сказал(а):Йоп-т! Братья! А как у нас бен подскочил! Позавчера до обеда заливались по 20 руб. А после обеда по 22. Куда мир катится? С чего ему дорожать? Он же и так бодяжный!
Alex751 сказал(а):В Барнауле 92-21рупь, 98-24рупий.
На севере Ноябрьск-Н.Уренгой-Губкинский самые дешевые цены по ХМАО и ЯНАО.Dim81 сказал(а):Ценник в г.Ноябрьске:
80-18.00
92-22.50
96 он же 98-23.90
ДТ-23.90, вот так вот
Да, я в курсе. Я был не один. У меня фирма, у друга связи, третий друг - блатной (мы с детства друзья).Цифра-НСК сказал(а):ну вот я не думаю что так легко (он ведь так жёстко контролируется)......