Если не ошибаюсь стоит тока на 3 литровых 32 цифирах. На 2.0 в 33 кузове наверное не должно быть. Посмотри если в переднюю подушку, около радиатора входят провода значит есть такая. Но гудит она или нет, не знаю, не обращал внимания.*Volk* сказал(а):Электронная подушка? А что это, для чего и как работает? Звук именно от двигателя, а не от КХХ.
ты хочеш сказать что садишся в машину закрываеш двери поворачиваеш ключ зажигания и от КХХ идёт такой звук что тебе его так слышно как жужащий электромоторчик? ну тогда у тебя особенный КХХ. Я согласен что какойто звук от клапана исходит,но уж точно не звук жужания электроматора,а вот неработающая подушка двигателя жужит так,что даже слух не надо иметь 100% чтоб услышать.Terion сказал(а):У меня жужжит при включении и при выключении. Это КХХ, специально слушал.
получается жужжат только неработающие подушки?неработающая подушка двигателя жужит так,что даже слух не надо иметь 100% чтоб услышать
*Volk* сказал(а):получается жужжат только неработающие подушки?неработающая подушка двигателя жужит так,что даже слух не надо иметь 100% чтоб услышать
Типо двигатель выравнивают как надо,вобще NISSAN пожизни с электроникой заморачивается ,есть машины покруче, а всяких таких фишак которые впринципе особо ничего неделают неимеют,а NISSAN любит всякие такие заморочки.*Volk* сказал(а):Kun
А зачем они вообще нужны? У меня похоже задняя подушка жужжит.