Не колится знакомый, говорит под пыткой номер не скажет... (((Ganc сказал(а):Знакомый говорил о заменителе по цене 2500р. постараюсь выциганить номер его, так как он очень гордится этим номерком, который даже поставщики не знают, говорит что жалоб на проданные генераторы нет, тем более цена смешная, столько новый диодный мост оригинальный стоит...Wert сказал(а):Добавлю:
Цена генератора (неоригинал), нового 7900 р
Цена нового генератора с Японии 33000 р
Цены с портала Auto.vl.ru
Советую посмотреть СДЕСЬ или воспользоваться поиском более глубже - тема кондюка и заправки обсуждалась много раз.Wert сказал(а):И еще господа цефироводы как заправить кондишен?
YUPITER сказал(а):Отремонтвровал генератор путем замены диодного моста 2000р, и двух подшибников 1000р + работа 1100р. Итого 4100р и получился снова рабочий гена. Сегодня поставлю и посмотрим на сколько его хватит.
gavrilov сказал(а):YUPITER сказал(а):Отремонтвровал генератор путем замены диодного моста 2000р, и двух подшибников 1000р + работа 1100р. Итого 4100р и получился снова рабочий гена. Сегодня поставлю и посмотрим на сколько его хватит.
Цены, ну очень высокие.
Мост 1000-1200,
подшипники 500-700
Это в Иркутске
Прогазуй, и дай поработать немного, пройдет. Я тоже вначале подагнался. Наверное настройки подушки при отключенном акуме сбились.YUPITER сказал(а):Вчера поставил, завел - работает. Перекрестился что одно исправил, так появилось другое. При вкл выкл зажигания жужит под капотом, и на ХХ при низких оборотах таж херь. По поискам шуршал - мнений много, но склоняюсь что подушка двигателя.
Так и думал, что это подушка! Отключил датчик и теперь не жужжит!YUPITER сказал(а):Вчера поставил, завел - работает. Перекрестился что одно исправил, так появилось другое. При вкл выкл зажигания жужит под капотом, и на ХХ при низких оборотах таж херь. По поискам шуршал - мнений много, но склоняюсь что подушка двигателя.
bekai сказал(а):Всем салам! У меня умер гена, на СТО зарядили за снять-поставить 5 000 kzt не считая запчастей и ремонта... я купил новый но китайскую гену и воткнул ее, завел а зарядки нет, машина глохнет!
Итак вопрос, чё за х**ня может быть???
Помогите советом!!!
[/quote]Mike сказал(а):я купил новый но китайскую гену и воткнул ее, завел а зарядки нет, машина глохнет!
Итак вопрос, чё за х**ня может быть?