Вероятно дохлый аккумулятор.......Wert сказал(а):В том то и дело мужики что родной гена у меня благополочно сдох. Сначала екнуло реле-регулятор а за ним сразу поплавилась диодная сборка. И так случилось с 2 генераторами подряд, сразницой в 2 месяца. Что делать не знаю, разве что новый покупать, через портал www.auto.vl.ru. Может быть что-то с электрикой в авто? Подскажите
У мну тут по ентому поводу вопрос, над генератором проходит патрубок с ОЖ, так вот почемуто патрубок начал подтекать причём в гинератор......Denser сказал(а):Наши гены как в принципе и любые другие, боятся воды!
Тут на форуме кто-то от десятки фтыкал генератор. Вроде работает, если хошь поищи поиском, да свяжись с афтором.Wert сказал(а):Подскажите есть ли генераторы других производителей на данный автомобиль? Краем уха слышал что есть генераторы фирмы митсубиси.
у меня акб 90А/ч, генератор живWert сказал(а):По порядку:
1. Пластиковая защита на месте
2. АКБ новая на 75 м/А
Может проблема в большей емкости АКБ?
Wert сказал(а):На автомобили марки цефиро А32 устанавливаются генераторы марки HITACHI. Электрики моего города плохо отзываются о них. Подскажите есть ли генераторы других производителей на данный автомобиль? Краем уха слышал что есть генераторы фирмы митсубиси.
Да и стартера HITACHI стоятWert сказал(а):На автомобили марки цефиро А32 устанавливаются генераторы марки HITACHI. Электрики моего города плохо отзываются о них. Подскажите есть ли генераторы других производителей на данный автомобиль? Краем уха слышал что есть генераторы фирмы митсубиси.
Знакомый говорил о заменителе по цене 2500р. постараюсь выциганить номер его, так как он очень гордится этим номерком, который даже поставщики не знают, говорит что жалоб на проданные генераторы нет, тем более цена смешная, столько новый диодный мост оригинальный стоит...Wert сказал(а):Добавлю:
Цена генератора (неоригинал), нового 7900 р
Цена нового генератора с Японии 33000 р
Цены с портала Auto.vl.ru