О!!! РЕЗИНА!!! Слушай... Резина у меня видмо от телефона стоит... нокиа написано... а надо Ниссан чтоб было )TooLoop сказал(а):ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БЕНЗИН , ТАПКИ, 100РУБЛЕВКА,ДА ПОДСТИЛКА ПОД ЗАД?СМЕХ ПРОСТО?
Ну вот судя по всему какие то компоненты... которые цвет таким делают. Но эт врядли. думается что блоки иномарок не окисляются внутри.. и головки блока тоже.. а нажи даже ржвчину могут дать.. вот как бы и ответ.denisa сказал(а):х.з. может и что-то напыляют.
Но вот вопрос почему у отца на 6-ке 96г после 2-х лет эксплуатации тосол был серым, даже коричневым, а у меня на 12-летней машине он нормального синего цвета?
Videobob сказал(а):в мотор в принципе любое. но настоящее. На зиму лучше 0W-40 или 5W-40, любого в принципе производителя, а так ваще лью Motul 300V Power 5W-40 (могу себе позволить, т.к. машинку люблю), а в ГУР залей Castrol TransmaxZ - просто супер! там его меньше 1л, так что много не сэкономишь если что дешевле возьмешь, зато разницу почувствуешь (у него температура застывания -66 градусов), полностью синтетика, причем навороченная. Во все свои машины в ГУР лью именно его. Рекомендую настоятельно
Mihey1811 сказал(а):Не подходит масло Motul 300V Power для наших двигателей, в силу свох специфических свойст, мало того оно и не ко всем турбомоторам подходит. Его в основном льют в моторы, которые работают на износ с давлением турбины более 1.5 килограмм. В твоем двигателе масло не отрабатывет свои деньги, поскольку создавалось не для него. Хотя дилеры всем втирают, что лучше масла нет, и лить его можно куда угодно - им лижбы прдать./quote]
Тоже где-то слышал, что такое масло из-за повышенной зольности на обычных моторах закоксовывает кольца
TooLoopко, и незачем так орать , в "Курилке" слышно.TooLoop сказал(а):...ЛА...
Т...ЕН...Т
Mihey1811 сказал(а):Videobob сказал(а):в мотор в принципе любое. но настоящее. На зиму лучше 0W-40 или 5W-40, любого в принципе производителя, а так ваще лью Motul 300V Power 5W-40 (могу себе позволить, т.к. машинку люблю), а в ГУР залей Castrol TransmaxZ - просто супер! там его меньше 1л, так что много не сэкономишь если что дешевле возьмешь, зато разницу почувствуешь (у него температура застывания -66 градусов), полностью синтетика, причем навороченная. Во все свои машины в ГУР лью именно его. Рекомендую настоятельно
Не подходит масло Motul 300V Power для наших двигателей, в силу свох специфических свойст, мало того оно и не ко всем турбомоторам подходит. Его в основном льют в моторы, которые работают на износ с давлением турбины более 1.5 килограмм. В твоем двигателе масло не отрабатывет свои деньги, поскольку создавалось не для него. Хотя дилеры всем втирают, что лучше масла нет, и лить его можно куда угодно - им лижбы прдать.
Мотюль серии Power, хорошее масло, но лить его в наши моторы нет смысла, да выбрасывать лишние деньги тоже.