Неужели это может как то повлиять?Skelet сказал(а):может просто зад у машины поднят?
Что значит сильно?Skelet сказал(а):Может. Если зад сильно поднят, то он почти не тормозит.
угу, это тот механизм на который мне ссылались консультанты Странно, сколько раз в пол оттормаживался, не помню чтоб зад блокировало. Думал как раз из-за того что зад поднят.сот сказал(а):100 раз такое слышал. в машине нет колдуна. как высота машины влияет на тормоз.
Заду положено тормозить с задержкой, для того что-бы машину тупо не кинуло!Skelet сказал(а):я 2см поставил, зад заметно хуже начал тормозить
Фигня в том, что там есть какой-то девайс, который распределяет нагрузку на тормоза. При резком торможении машина носом клюет и чтоб зад раньше не заблокировался часть усилий с переда на зад переносится. А т.к. машина поднята то этот механизм не правильно работает.
Мне примерно так на пальцах объяснили
Обыкновенный клапан распределения давления тормозной жжидкостиМакс сказал(а):"колдун" есть, он встроен в главный тормозной цилиндр.
В общем моё ИМХО:Макс сказал(а):А разве колдун занимается другим ?
В системах с ABS стоит отдельный ДВОЙНОЙ ДОЗИРУЮЩИЙ КЛАПАН В системах без ABS ДОЗИРУЮЩИЙ КЛАПАН расположен на главном тормозном цилиндре.
Не пойму в чем гемор с задними тормозами.
Согласно service_manual неисправность тормозной системы выявляется измерением давления тормозной жидкости в суппортах
У меня была мазда кронос хэтчбэк 1992 года, так вот после неё цифра просто колом втаёт при нажатии на тормоз!сот сказал(а):глупее не глупее не знаю. а вот то шо у 50% цефир тормоза говно факт.и пока никто решения не предложил.при обращении в офиц. сервис посылают извесной
дорогой на замену всего и вся. за мой счёт
У 50% цефир вместо хороших оригинальных тормозных колодок стоят говноколодки. А у Вас какие?сот сказал(а):а вот то шо у 50% цефир тормоза говно