Гоша сказал(а):Парни, кто может дать адекватный ответ, дело вот в чём, у меня есть АКПП от VQ25DD в отл.состоянии, её желает преобрести человек для Максимы с VQ30DE кузов тоже 33-ий. Как думаете встанет, или нет ? Просьба отвечать по делу ! Ответы типа "наврядли" не устраивают, не утруждайте себя.
6-ступку МКПП от ALTIMA, остальное все требует мозгов АКПП сопряженных с ECU.kotbazilioi сказал(а):А как думает народ а какую коробку по современней поставить на цифру можно с теаны, мурано, или еще чего передне приводного или вдового ??
polyansky сказал(а):toha-pk82 сказал(а):подходит АКПП с 32- на 33???
теоретически - нет. Практически - думаю да, но вместе с ней поменять прийдется еще полмашины...
Я на цефиру а33 2,0 2002г.в. поставил VQ25DE с а32 97 г.в. вместе с коробкой FN38 все ездит очень хорошо. Мозги от двушкиprogon сказал(а):да уж, наверно спустя 3.5 года ответ актуален))) от себя по теме добавить могу что ставил на 2.5дд от 2.0дд, как тут и была.
progon сказал(а):жесть, меня при FN40 длинна передач напрягала, ели неощибаюсь шас от двушки 44, а 38 то наверно ваше дальше второй непереключается, до 150км