Хм.. тк а почему бы не обсудить еще раз .. новый сезон - новые технологии ..Андрей_Сургут сказал(а):Каждый сезон обсуждаем!
Поиск рулит.........
Много кто ставит ничего ездят, минусы смотрится на такой машине не очень, сильно узкие, особенно в купе с R15, не сильно устойчива в поперечном направлении (из за меньшего пятна контакта) опять же на этой машине (тяжелая), в остальном то же самое, зато немного дешевле за колесо порядка 300-400руб. Оптимальный вариант из 15 это 205/65/R15.Павел Ю сказал(а):Люди скажите, а если сейчас стоит лето 205/65/15 я могу на этот диск зиму поставить 195? я пока чайник машина на подходе... первая
Прошлый сезон отъездил на HAKKAPELITE 5.Трещин никаких нет,шип держит хорошо,износостойкость хорошая, но по ездовым качествам ( моё личное мнение) резина не понравилась. На этот сезон буду братьNF 3, резина проверенная.Seliv сказал(а):Кто нибудь пользовал хаккапелиту 4 или 5??? Какую взять не знаю? Деньги во внимание не принимаются. Слухи ходят что на 5-ой хакке трещины вокруг шипов появляются, вообщем советуют 4-ую.
acidlg сказал(а):И самое замечательное то что липучку в занос сорвать легче нежели шипы....поэтому иногда хулиганю на входах в повороты