1 лампа =35втt0ha сказал(а):и еще ксенон потребляет мощности больше или меньше обычной лампочки
когда у меня были "европейские" (DEPO) и ксенон, то мне тоже моргали.t0ha сказал(а):ехал по трассе иногда забывал включать дальний свет - светят хорошо, но и встречные машины я тож ослеплял, периодически мне моргали, при том что у меня светят фары в правильную сторону стоят европейские фары (DEPO)!
отсюда вопрос у вас фары светят в левую сторону и как - наверное слепят встречные машины пипец как !?
t0ha сказал(а):.......
отсюда вопрос у вас фары светят в левую сторону и как - наверное слепят встречные машины пипец как !?
с японским означает что оригинальные фары!? т.е. те что с японии пришли !?Макс сказал(а):когда у меня были "европейские" (DEPO) и ксенон, то мне тоже моргали.
Сейчас качественные фары с японским светом, так ни разу не моргали.
да не вроде нормальный свет у меня! моргали не часто. в темное время проехал часов 6-7 (650 км) моргнули раза 3-4 за все время -)Дмитрий Палычъ сказал(а):Если нет светозащитного колпачка впереди лампы, то вне зависимости от качества шторки и лампы, свет будет бить по прямой и ослеплять встречку.
хм ... а у вагона они стеклянные!? а цельные? или поворотник отдельно!?Макс сказал(а):Я покупал фары от цефиро вагон 99 года, они стекляные.
А у тебя проблема с ослеплением скороее всего из за противотуманок.
Это можно проверить, ночью включи фары и отойди метров на 30 -50, увидишь какие слепят.
стоит ли верить торгашам, явно проталкивают ксенон 6000К. Забывают при этом сказать, что с первым включением лампы и в процессе эксплуатации в колбе начинает идти химическая реакция и цветовая температура непрерывно повышается, а световой поток ослабевает. Так что, купив ксенон 4300К через год будет (условно) уже 5000К и т.д. Соответственно купив и так не очень яркий ксенон 6000К через некоторое время будет совсем тусклый ксенон 7000К.Maks сказал(а):Цветовая температура различных источников света и какой ксенон выбрать: http://www.lumen-auto.ru/issues/kelvin/target=_blank
пипец разница! фары выглядят как обычные лампочки, так и есть!?Maks сказал(а):Вот пример. Лампы в фарах и противотуманках 6000к, только в фарах они проработали почти 2 года, а в противотуманках новые.Для наглядности представляю фото.
даt0ha сказал(а):еще на кочках - мне кажется что фары и туманки у меня дрожат! -\
это не нормально же...
говорят что для ксенона это свойственно?