Какой сотовый оператор у Вас?

• МТС

Голосов: 0 0.0%
  • БиЛайн

• Мегафон

Голосов: 1 100.0%
  • Скай Линк

• Всего проголосовало
    1
Doctor_G Ришат сказал(а):
Блин, расхваливал тут Билайн...

Оказывается, по словам Службы поддержки, национальный роуминг, то есть использование сетей других операторов включается при балансе выше 1500 руб (это нормально), но при этом осуществляется только в тех регионах, где нет Билайн'а!

Ну в каждой шутке.... Мне, к примеру оч. понравилось, что прилетев в Алма-Ату и имея рублей 50 на мобиле (Билайн), я с удивлением обнаружил, что мой телефон работает и я смог сделать из таможенной зоны пару звонков встречающему меня человеку, которого я не знал до этого. И все потому, что в Казахстане тоже Билайн.

MaximR19 сказал(а):
Ну в каждой шутке.... Мне, к примеру оч. понравилось, что прилетев в Алма-Ату и имея рублей 50 на мобиле (Билайн), я с удивлением обнаружил, что мой телефон работает и я смог сделать из таможенной зоны пару звонков встречающему меня человеку, которого я не знал до этого. И все потому, что в Казахстане тоже Билайн.

Да, есть такая фишка. Практически по всему миру у них есть договора с местными операторами, когда при любом положительном балансе работает роуминг. Главное - знать, какого оператора выбирать. Причем работает даже Служба Поддержки в международном роуминге!

Пользуюсь Utel и МТС . Utel устраивает на 90 %, дешево, почти везде берет, роуминг дешевый, но *издят бабки. МТС использую для связи с близкими, тариф "Первый" услуга "свои плюсы", абонентская плата 5 рублей в день, разговариваешь сколько хочешь (ест-о с МТСом).