Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая разница какой руль?! Техническое состояние нужно проверять одинаково, независимо от ПРАВильности! А вот у сингапурок менять надо ВСЕ жидкости, однозначно! + АКБ!
Какая разница какой руль?! Техническое состояние нужно проверять одинаково, независимо от ПРАВильности! А вот у сингапурок менять надо ВСЕ жидкости, однозначно! + АКБ!
Ну раз залез в тему, значит надо что нить посоветовать.
А добавить то уже трудно что-то.... А! Во! Вы про воздушный фильтр забыли! У сингапурок он обычно вообще убит. Менять! (Я его меняю обычно вместе с заменой масла, т.е. через 10 тык пробега)
Благодарю конечно. но она еще на рынке. так скажите куда залесть и чё при этом спрашивать? Я ещё одно волшебное//а вообще скока их//слово знаю СПАСИБО....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.