Сегодня это свершилось! Я его "нюх топтал" заднего сайлентблока "перекиси транспорта мать!"
В общем по порядку.. Замена всех сайлентблоков передней подвески заняла около 4-х часов времени. Что бы снять рычаг с машины не составило никакого труда: открутил четыре здоровенных болта крепления переднего сайлентблока (с помощью трубы-наставки естественно), потом два таких же болта крепления заднего сайлентблока, затем шаровую опору и стойку стабилизатора.
Передний сайлентблок легко снялся с "оси вращения" и так же без труда выпрессовался гидравлическим прессом из рычага. А вот задний же сайлентблок с рычага слазить никак не собирался. Пришлось выпрессовывать его вместе с рычагом из аллюминиевой "обоймы", в этом процессе "обойма" так гнулась под прессом что было страшно за нее.. Далее, что бы снять этот сайлентблок с рычага зажали рычаг в тисках и пытались зубилом сбить его - безрезультатно! Потом снова вернулись к прессу и решили выдавить его центральную часть, это у нас получилось... в результате салйнтблок порвало и из него полилось масло (кто знает для чего оно там?). Отделив внешнюю часть сайлентблока от внутренней вернулись к тискам, зажали в них огрызки порванного салентблока и стали прокручивать сам рычаг, пытаясь сдернуть остатки сйлентблока. После пяти минут мучений он сдался!

Со вторым рычагом поступили так же.
Запрессовалось все нормально, единственное что купленные мной задние сайлентблоки оказались короче миллиметра на 4 прежних, но все встало вроде бы. работает.
Результат: в принципе можно было их и не менять, поездить еще. Дребезжание и глюмкающие звуки так и остались, наверное дело в стойках и подшипниках опоры. Порадовало что в руль стало меньше отдавать вибрации на грунтовой дороге (исчезло ощущение микролюфта в рулевой рейке), видимо рычаг перестал болтаться и держит колесо ровно. Перестало уводить машину вправо.. в общем то ее слегка тянет но уже не так как раньше.
За сайлентблоки я заплатил 3000р и 1000р отдал знакомому мастеру который помогал мне все это делать, хотя по большому счету основноую работу делал он

На других сервисах стоимость работы я не узнавал, хотя думаю что обошлось бы дороже как минимум раза в два.
Коды запчастей я не знаю так как это не оригинал, оригинал идет в сборе с рычагом и шаровой. Заказывал у постоянного поставщика, показал ему техпаспорт на машину и через две недели забрал запчасти. Вот так, спасибо за внимание!