+1allert сказал(а):Если машинка хорошая, то почему не мотор в сборе? Кольца - нецелесообразно, а цепь уже не надо.
Я вот езжю 90-60-90, расход масла почти ноль, ну грам 300 от замены до замены.2. Расход масла немалый. Часто езжу по трассам. Скоростной режим 140-170.
Ну это естественно, у всех сифров так. Это ещё из за засратой дросельной заслонки бываетПосле приезда и ночной стоянки при заводилках - сизый дым из выхлопной
Опять же давление масла3. Иногда, при кик-дауне сзади появляется такой шлейф дыма, что в зеркало заднего обзора хрен что увидишь
В корпусе маслонасоса стоИт редукционный клапан,которуый ограничивает давление выше определённого,так что сход фильтра с резьбы-это скорее всего неисправность этого клапана.при 170 км\ч давление масла бешаное, сам свидетель когда при таком давлении маслянный фильтр выбивало напроч с резьбы.
Вообще ужОс какой-тоИногда, при кик-дауне сзади появляется такой шлейф дыма, что в зеркало заднего обзора хрен что увидишь
Ну вобщем тебе не двигло надо менять, а кап. ремонт сделать.Семен_Семеныч сказал(а):Так что делать-то посоветуете, лечить двигло или менять?
А если лечить, то что?
Алма-ата, почем у вас двИжки? А то глядишь, в гости нагряну![]()
Да я понимаю прекрасно, что не СТО$ HELSING $ сказал(а):Ну вобщем тебе не двигло надо менять, а кап. ремонт сделать.
Для начала маслаки поменяй, не поможет колечки меняй.
Вобщем мы не СТО, а можем тока совет дать.
В Алмате есть СТО которая узко специализированная по цефиркам
тока ты сначала все по деньгам узнай, а потом посмотри скока стоит движек из Ипонии с пробегом тысяч 50.Семен_Семеныч сказал(а):Да я понимаю прекрасно, что не СТО$ HELSING $ сказал(а):Ну вобщем тебе не двигло надо менять, а кап. ремонт сделать.
Для начала маслаки поменяй, не поможет колечки меняй.
Вобщем мы не СТО, а можем тока совет дать.
В Алмате есть СТО которая узко специализированная по цефиркам![]()
А менять лучше буду маслаки, цепи, успокоители и грдронатяжители одним скопом.
А кольца... Мож и кольца. Че компрессометр покажет.