старая тема. пользуй поиском или линками:
красившеAlexKZ сказал(а):А что в них хорошего?
Полюбому хуже чем оригинал!
да я тоже с ними езжу,разговор-то о том что они некакие ,а не кто с ними ездиет,если в отражателе даже полосок нет которые пучок преобразовывают это нормально они светят?Ездием мы с ними по разным причинам основная, когда стала нужна фара а ей цена 6000р то сразу ДЕПО за 1700р становится нормальной фарой. CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.White Shark сказал(а):Странно, у меня все нормально с депо. Уже больше года езжу с ними.
полностью согласен!!! очень четко все сформулировано.Николай_lvt сказал(а):Не только не очень, они вобще не светят, а просто горят. Подезжаешь на любую регулировку фар, подставляют они эту байду к фаре и ты видишь, что нет ни луча, не черты. Я уже не говорю о галке. Просто идёт из фары свет в никуда. Вот такие они - ДЕПО. CEFIRO GF A-33
бред полный!!! фары Максимовские такие же как для Цефиро и стоят дешевле!! вот умора!sever сказал(а):http://www.helicon-auto.ru/shop.php?r=3178
глянте ссылочку
и оставляйте свои отзывы
Не для всех странZlo 777 сказал(а):...для Цефиро фары цельные с поворотником....
? даже если не для всех стран, они что, не подойдут????otetz сказал(а):Не для всех странZlo 777 сказал(а):...для Цефиро фары цельные с поворотником....
модель Cefiro А32 выпускалась не только с правым рулём и не всегда были цельные фары.Zlo 777 сказал(а):? даже если не для всех стран, они что, не подойдут????otetz сказал(а):Не для всех странZlo 777 сказал(а):...для Цефиро фары цельные с поворотником....
а вообще прально. фары от Цефиро не для России. светят то не туда