Диодный мост меняла, потому что он сгорел... в крации об этом здесьMaxximus сказал(а):А для чего, собственно говоря, меняли "диодный мост"?
kuk сказал(а):вообщето мост на генераторе, а ты пишешь про стартер, что-то не вяжется... куда ездила за советом?
kuk сказал(а):По стартерам и генераторам есть контора сибстартер узко занимаются стартерами и генераторами более ни чем....
так и сделала... так вот именно они мне и сказали что на это не стоит обращать вниманение... их ответ меня не очень устроил...Maxximus сказал(а):До замены моста машина заводилась нормально?! Если да, то едем в сервис, где еге меняли и предлогаем решить проблему![]()
Огромное спасибо... вот я и боюсь, что может стать еще хуже если запустить и мне придеться выложить еще больше денег... поеду в СибСтартер... посмотрим что они скажутkuk сказал(а):потащили на сибстартер и оказалось что помимо щеточного узла убило еще и якорь а это лишние 2800... так что лучше не затягивать,
kroshka сказал(а):стартер мало берет (на приборе загорелась красная лампочка)... должен не менее 9, а у меня меньше 8...
Что за цыфры?
Анд сказал(а):kroshka сказал(а):стартер мало берет (на приборе загорелась красная лампочка)... должен не менее 9, а у меня меньше 8...
Что за цыфры?
kroshka сказал(а):так и сделала... так вот именно они мне и сказали что на это не стоит обращать вниманение... их ответ меня не очень устроил...Maxximus сказал(а):До замены моста машина заводилась нормально?! Если да, то едем в сервис, где еге меняли и предлогаем решить проблему![]()
Предлагаю спорящим не в ступать в дискусии а переместится по соседним веткам, ближайшая вот:d-marka сказал(а):kroshka сказал(а):так и сделала... так вот именно они мне и сказали что на это не стоит обращать вниманение... их ответ меня не очень устроил...Maxximus сказал(а):До замены моста машина заводилась нормально?! Если да, то едем в сервис, где еге меняли и предлогаем решить проблему![]()
гыы... убила бы прям там и прям монтировкой за такой ответ! Они тип делали одно, пох...ли другое и теперь вы не обращайте внимания?Кондер по дороге отвалится, но эт тоже сущий пустяк, главно полюбуйтесь что гена теперь у вас как работает! А в мороз как схватывать будет? В новосибе они видно нехилые!
Андрей_Сургут сказал(а):Предлагаю спорящим не в ступать в дискусии а переместится по соседним веткам, ближайшая вот:d-marka сказал(а):kroshka сказал(а):так и сделала... так вот именно они мне и сказали что на это не стоит обращать вниманение... их ответ меня не очень устроил...Maxximus сказал(а):До замены моста машина заводилась нормально?! Если да, то едем в сервис, где еге меняли и предлогаем решить проблему![]()
гыы... убила бы прям там и прям монтировкой за такой ответ! Они тип делали одно, пох...ли другое и теперь вы не обращайте внимания?Кондер по дороге отвалится, но эт тоже сущий пустяк, главно полюбуйтесь что гена теперь у вас как работает! А в мороз как схватывать будет? В новосибе они видно нехилые!
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=18001
В ней есть ветки дальше.....