Спасибо за колонки! В поиске уже нашел.kindzadza сказал(а):насчет саба не подскажу. потому что отдельно ставил голову и саб а вот колонки у нас одинаковые и на фронт и на тыл- 16 см. кстати. можешь в поиске посмотреть- там много нарыть можно
Спасибо за подробный ответ!ЮрМ сказал(а):У меня тоже...стоял. . Играл по громкости наравне с колонками.Только порвали его и усилитель сгорел. Усилок стоит под динамиком. Он к нему прикручен снизу (если смотреть со стороны багажника вверх на полку) серебристая круглая коробочка. Динамик там, кстати, стоит двухомный. мне сказали, что усилитель выдает около 40 ватт.
Скорее нет, чем да))) Но кое че могу)))) Просто не хочется тянуть питание от аккумулятора. Если оно там уже есть то думаю, разберусь.ALEX333 сказал(а):конечно можно...сам то в электрике тянешь?
ОК. Думаю сегодня или завтра.ALEX333 сказал(а):советую тебе обзавестись мультиметром....он где то рублей 300 стоит,и найти провод питания,он как правило самый толстый,управляющий и массу.
на каналы там идет двойной вход(левый и правый канал)...а лучше скинь фото провдов и усилка