не стоит обманывать, купи датчик на разборе, обычно вместе со ступицей продают, если обрезан подпаяй, и всё будет работать, в конце концов лампочку выкрути, так до обманываешься - спалишь блок, вообще не продашь машину!Tafda сказал(а):хочу попробовать временно обмануть компьютер чтоб он увидел датчик в системе.
Из-за датчика АБС ступицу покупать...ООоо Продают датчики отдельно, у нас от 400-800 рублей ваших стоят, что передние, что задние, один передний менял себе уже...ТАХ сказал(а):не стоит обманывать, купи датчик на разборе, обычно вместе со ступицей продают, если обрезан подпаяй, и всё будет работать, в конце концов лампочку выкрути, так до обманываешься - спалишь блок, вообще не продашь машину!Tafda сказал(а):хочу попробовать временно обмануть компьютер чтоб он увидел датчик в системе.
так у кого как, год назад ступицу в сборе,(суппорт снят) 900 руб, это по вашему 4185 KZT_ZVEZDEC_ сказал(а):Из-за датчика АБС ступицу покупать...ООоо Продают датчики отдельно, у нас от 400-800 рублей ваших стоят, что передние, что задние, один передний менял себе уже...
А что, на 32 1994г стоит АВС?!remus сказал(а):я пытался выковыривать их, но мое кунг-фу оказалось слишком слабым
Бывает и не только АБС, если версия Ecximo G, и сидения электрические бывают, и люк...и еще чего на многих не бываетden-bldr сказал(а):А что, на 32 1994г стоит АВС?!remus сказал(а):я пытался выковыривать их, но мое кунг-фу оказалось слишком слабым
Я когда один менял правый передний, то Кунгфу вообще не помогло, помогла только электродрельremus сказал(а):я пытался выковыривать их, но мое кунг-фу оказалось слишком слабым
с лампочкой стояночного тормоза точно связана_ZVEZDEC_ сказал(а):... уровень жижи на машинах с АБС как то завязан с лампой АБС, или нет?
Да этот общеизвестный факт я знаю, меня вот лампа АБС больше озадачивает...ТАХ сказал(а):с лампочкой стояночного тормоза точно связана_ZVEZDEC_ сказал(а):... уровень жижи на машинах с АБС как то завязан с лампой АБС, или нет?
В общем, как и думал логически так и оказалось - связи между лампой и уровнем жижи нет, попробовал долить немного жижи, сбросить ошибку на АБС самодиагностикой АБС, проездил несколько дней - было норма, потом снова загорелась лампа АБС, проверка на ошибки - снова 25 - передний левый датчик, видимо все же помирает сцабака, буду менять на этих выходных скорее всего..._ZVEZDEC_ сказал(а):Да этот общеизвестный факт я знаю, меня вот лампа АБС больше озадачивает...ТАХ сказал(а):с лампочкой стояночного тормоза точно связана_ZVEZDEC_ сказал(а):... уровень жижи на машинах с АБС как то завязан с лампой АБС, или нет?