Даже на штатной акустике разница будет заметная.bob сказал(а):для такого бюджета, и если не меломан, и нужно проигрывать двди - пролоджи само-то
другое дело, ценители звука двд-проигрыватели неуважают, но чтоб както приблизится к хорошему звуку (плеер,колонки,усь,саб) надо минимум 1000баксов выбросить - вам это надо?..
на штатной акустике не заметите разницы,двд-пролоджи иль сиди-макинтош
я вообще не считаю вещи, произведенные в корее, за вещи. и не только "музыку", но и холодильники, телевизоры у них отвратительные, и сотовые телефоны, и машины (бедный nissan almera classic, который реально является samsung sm3).Цифра-НСК сказал(а):Пролоджи, LG и всякие там Samsungi я вообще за музыку не считаю. Есть производители которые делают хорошую бытовую технику, телевизоры, холодильники, а есть фирмы которые кроме автозвука ничем не занимаются. Например Pioner, JVS. Эти мафоны как раз работают так как надо и по качеству звука и по качеству самого товара. У меня постоянно стоит только JVS, я очень доволен звуком и качеством. Поэтому на Вашем месте я купил бы что-нибудь из этих двух марок.