Вех приветствую.
Короче история такая, поставил я в середине мая на Цефиру сигнализацию с автозапуском. Довольный приехал на работу в этот же день, а когда вечером собрался домой, то обнаружил странную вещь: машина слушалась оба брелка, и двери открывала и закрывала их и заводилась с кнопки, только на основном брелке никакая индекация не отражалась, как был замок закрыт так и остался. Что я только не делал и клейму с аккумулятора снимал и обнулял и батарейку из брелка вынимал, ничего не помогало. Позвонил уже электрику в сервис и договорился с ним, что приеду, чтобы он посмотрел. По дороге все наладилось и брелок стал отображать информацию. ПОзвонив электрику с вопросом удивления, как так, он сообщил, что в Москве есть несколько мест, где сигнализации с автозапуском начинают глючить, и этот момент вполне объясним. Я к его словам прислушался. Такая ерунда была еще несколько раз, и я не придавал этому значения, но неделю назад произошел случай. Я собирался ехать домой с работы. Подошел к машине и хотел ее открыть с брелка, но она его не слушалась. Открыл машину ключом и сигналка заорала. Снимал клейму, вынимал батарейку, све бесполезно, орет и орет. ПОтом как-то сработала и отключилась. Завел машину и поехал. У дома тоже не работала, не вставала на охрану. На утро все само собой заработало. Этаже проблема также возникала еще один раз. НО в эту субботу я поехал к родным в Рязанскую область, приехав туда, сигналка в режим охраны не встала и не встает до сих пор. Ни одного, ни второго брелка не слушается. В служебный режим с помощью кнопки-ВАлет и обратно переводится, но и с нем брелки не работают. С брелков сигнал идет, но реакции никакой.
Кто-нибудь может растолковать, что ей нужно, и что делать, может у кого была похожая проблема ?
Заранее спасибо.