Ну ещё не поздно, 34 турбоскаи ещё возят, ТурерV если не нравится... бешеные субарятники. Рвать ТАЗы стоит на подготовленных машинах.Sad сказал(а):попал в самую душу...
+1 про тормоза.Хоть и четыре дисковых,а слабенько.Наверное,для такого веса, нужны диски большего диаметраBaralgin сказал(а):Ну ещё не поздно, 34 турбоскаи ещё возят, ТурерV если не нравится... бешеные субарятники. Рвать ТАЗы стоит на подготовленных машинах.Sad сказал(а):попал в самую душу...
Недавно пришлось со 160 км/ч очень интенсивно оттормаживаться и чо-то вспотел я при этом. Не предусмотрена Цефиро для гонок. МОЖНО, но не стоит.
а чо с ними не так???? , мож я просто торможу както по другому???? но мне нравятся, сядьте на денёк на росАфтопром и поймёте чо всё ОК!!!lexa_3 сказал(а):+1 про тормоза.Хоть и четыре дисковых,а слабенько.Наверное,для такого веса, нужны диски большего диаметраBaralgin сказал(а):.Sad сказал(а):попал в самую душу...
Недавно пришлось со 160 км/ч очень интенсивно оттормаживаться и чо-то вспотел я при этом. Не предусмотрена Цефиро для гонок. МОЖНО, но не стоит.
Ну скаэем vq30de действительно фрукт ещё тот. Было у меня 2-х литровое чудо, хорошо, но вот 3 литра лучше! Однажды и пожалуй единственный раз попал субару форестер (у него 2 литра МКПП + турбина) но как попал, шли на подъём одинаково и после 140 он меня начал обходит НО очень медленно.Максимыч сказал(а):да и в самом деле , что все вцепились в турбины, нагнетатели , чессно говоря не понимаю. Был ли у кого нибудь из участников топа GT-мобиль??? просто интересно, вот человек Jekas говорит что 3-шка на !!!автомате!!! разгоняется за 9, с чемто там сек.+ к этому может всетаки тягаться с AWD, а модератор этого сайта имея в пользовании арабку ( 3 л. МКПП) может наверное озвучить меньшее время (ну это по логике вещей), из этого вопрос : ЗАЧЕМ !?!?!? нужна турбина(нагнетатель)???
может кто нибудь ответить??? только внятно без всяких там -"ну это же круто , эксклюзив" ЗАЧЕМ?!?!?!? или просто некоторые всетаки недовольны своими 2-шками ???
УгуМаксимыч сказал(а):прикольный аватар кстти "ЦАРЬ"
неее...... у вас там такоееее, интэрпол сам ся не найдёт....Пушистик сказал(а):Заходи в Атинскую ветку 436 страница по моему, там отчётик о длительной поездке.
ну вот опять..Несмиянов Иван сказал(а):А я вот что надумал! пока на задке не будет у наших кефиров нормальной подвески для рулежки на скоростях 180-200 то и нехр на нее турбину ставить! а так конечно была бы песня!
Максимыч сказал(а):ЗАЧЕМ !?!?!? нужна турбина(нагнетатель)???
может кто нибудь ответить??? только внятно без всяких там -"ну это же круто , эксклюзив" ЗАЧЕМ?!?!?!?
Zlo 777 сказал(а):.... и вообще надо делать полный привод ......