Что показала (хотя бы) самодиагностика (лучше полная)?Stas VQ-25 сказал(а):Помогите добрым советом, Начали стучать пальцы с чем это может быть связанно и как устраняеться.
От него не бывает такого трабла. Максимум это бешеный расход.Stas VQ-25 сказал(а):Читал на форуме что кислородник всему виной?? Как проверить?? Люди помогайте активнее?? Да и кто нибудь вкурсе сколько стоит кислородник??
MARKS сказал(а):Вполне вероятно, что накрылся ДД. Причем цепь резистора в нем цела а пьезоэлемент не выдает сигнала детонации, в результате УОЗ всегда высокий, что и приводит на некоторых режимах к звону пальцев.
у меня правда не 2.5 а 2.0 такая-же канетель месяцев через 8 после как привезли машину началась, с места трогаешся и такой короткий звон проходит,поменял ДД потратил 8000р а звон остался,и потом мне посоветовали 98й попробовать,может звон конечно стал меньше но совсем непропал,ездил в разные места на диагностику и некто конкретно неможет сказать причину.Одни говорят чтоДД ,а я им квитанцию о замене и сразу тогда незнаем,другие что у меня мозги другие стоят, а я спрашиваю а как-же я сдругими мозгами год отездил и нечего незвенело тоже сразу сдуваются,так и езжу посей день позвякиваю и некто ничего конкретно сказать неможет. CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.MARKS сказал(а):Вполне вероятно, что накрылся ДД. Причем цепь резистора в нем цела а пьезоэлемент не выдает сигнала детонации, в результате УОЗ всегда высокий, что и приводит на некоторых режимах к звону пальцев.