A

Anonymous

Гость
Возможно, я просто не сумел найти ответ (обсуждается, как правило, А32).
Есть ли возможность найти в Москве и поставить "правосторонние" фары на последнюю модификацию Цефиры? Хочу купить машинку, но не заморачиваться с ТО, гайцами и вообще нормально ездить по ночам...

Можно.Спокойно встает.

Без вопросов, можно купить DEPO за 4000, можно оригинал но дороже. По финансам себе поставил DEPO, техосмотр прошел без проблем. ОТ оригинала отличаются небольшим зазором, но это вроде не смертельно. Не знаю как на 32 кузове, но в 33 придется на сервисе снимать передний бампер, будет это удовольствие стоить 1000. В принципе можно поставить и самому без снятия бампера, немного геморойно и головка ключа со штоком нужна с изменяемым углом поворота.

Задался таким же вопросом.
Заказал комплет правильной оптики (26060-3Y925, 26010-3Y925). Когда машинка придёт из Ипонии, буду сразу ставить нормальный свет.

Поиск DEPO ..... в форумах.
Найдешь достоинства и недостатки, дальше сам решай.
Я поставил и не жалею.
Кстати оригинал, ксенон в районе 1 т. "ихних" рублей.

могу сказать с точностью до цента)) Оригинал на А33 ,ксенон с автокорректором в сборе 839,6 евро за одну фару.

Ну вроде не ошибся насчет килобакса... ;)

товарищи, подскажите. Случился казус, со второстепенки выехал товарищ и я, следуя по главной, чуть подправил его бампер (у 21099 треснул бампер - у меня треснуло стекло фары) :-) в связи с этим решил для себя - это было "звонком" для замены оптики на европейскую. Заказал в екзисте оригинальные 26010-3Y925 (фара передняя правая), 26060-3Y925 (фара передняя левая). Очень хочется знать, какой в них тип ламп (официалы говорят что родные максимовские лампы - H7 - так ли это?)?

лампы h7
я поставил за 500р шторки на лампы и теперь у меня норм свет. проблем с ТО нету и встречку не слеплю. 8)

2kb8 спасибо! Я решил фары махнуть еще из-за того, что ксенон подарили (тот, что Ganc в форуме описывал) и поставить его да и к тому же родные фары чуть помутневшие.

пришли передние фары 26010-3Y925 (правая) и 26060-3Y925 правая. На всякий случай сообщаю, что лампы ближнего света в них HB4, лампы дальнего HB3. Корректора нет (впрочем его и ранее не было). В ниссан на таганке подтвердили, что фары - оригинал, видимо для американок. Все прекрасно установили, настроили, теперь радуюсь четкой границе света. Думаю вкрячить ксенон, про который говорил Ganc