а фиг знает у меня не было никаких принаков!Darkzone сказал(а):А какие признаки умирающего шкива? Сегодня завел иашину, и услышат негромкие щелчки, а потом свист, заглянулпод капот, немного шкив восьмерит и ремень гура начал стираться с одной стороны. Снял ремень генератора, свит пропал а щелчки остались. Шкиву пипец? Что там изнашивается?
шкив ровно крутится!?Darkzone сказал(а):Toha навкручивал как и ты саморезов, сначало далеко шкив посадил и он задевал ремень гура, обратно немного выстучал, с утра есть небольшой свист. думаю еще немного выстучать обратно но боюсь перебольщить.
всё правильно, но кто то только по городу и на дачу ездит, другие не задумываются об этом, и вообще то ли работаем плохо, то ли получаем мало..Николай Васильев сказал(а):Все эти шпильки и саморезы бомба замедленного действия... Пока ехал разбил передний сальник КВ. По приезду в Москву поставил новый не задумываясь. :write:
Проще разъем с датчика распредвала скинуть, двигатель не будет заводится первые 3 секунды прокрутки. Можно аналогично с любого датчика коленвала.Deshawu сказал(а):Перед тем как крутить стартёром, сдерните клеммы с катушек, пожайлуста, а то заведете мотор и т.д. -шкив сам слетит, потом ругать меня будете..