enya сказал(а):Винт находится внизу.верхний не трогай.Езжай в сервис там тебе подтянут этот винт и заодно проверят напряжение ДЗ.При вкл.зажигании.Как я тебе написал.В описание регулировка.
enya сказал(а):Вот еще вопрос ,перед стартом двигателя когда зажигание вкл.т.е на приборной панели горят индикаторы,а двиг.еще не запущен, нет треска в двигательном отсеке?,и когда машина прогревается послушай нет ли щелчков в КХХ.Отпишись потом когда послушаешь. Слушать надо при открытом капоте ,я имею ввиду щелчки КХХ.
Ну значит надо отрегулировать ДЗ(FAST IDLE) и все должно быть нормально.Shtrihcode сказал(а):enya сказал(а):Вот еще вопрос ,перед стартом двигателя когда зажигание вкл.т.е на приборной панели горят индикаторы,а двиг.еще не запущен, нет треска в двигательном отсеке?,и когда машина прогревается послушай нет ли щелчков в КХХ.Отпишись потом когда послушаешь. Слушать надо при открытом капоте ,я имею ввиду щелчки КХХ.
Треска нету, КХХ при прогреве не щелкает.
Я бы все же съездил на диагностику,так спокойней будет зная что у тебя там все нормуль.Shtrihcode сказал(а):Всем привет!
Вроде бы получилось разобраться.
Закрутил нижний винт примерно так как он был первоначально. Отрегулировал ХХ.
Теперь вроде бы таких проблем с прогревом больше нету.