Ага, наверное запарился искать...?RSD сказал(а):я его поменял на обыный, чтобы народ не пугать.
Серега, два литра не маловасто ли для такого коня? Только честно?!RSD сказал(а):... А треил самый простой 01 года с 2 литрами и без кожанного салона. Ну там автомат, корректор фар, какие то холодильнички для бухла (ни разу не пользовался) и т.д., ничего особенного. Но ездит прикольно, особенно по грязи и снегу .
280 кобыл???? Мало???? Он же весит как цефира со своими пластиковыми крыльями....Беркут сказал(а):Серега, два литра не маловасто ли для такого коня? Только честно?!RSD сказал(а):... А треил самый простой 01 года с 2 литрами и без кожанного салона. Ну там автомат, корректор фар, какие то холодильнички для бухла (ни разу не пользовался) и т.д., ничего особенного. Но ездит прикольно, особенно по грязи и снегу .
Андрей_Сургут сказал(а):Ага, наверное запарился искать...?RSD сказал(а):я его поменял на обыный, чтобы народ не пугать.
Мой карефан дооолго его искал, как и переднее стекло с подогревом...
Вообще машинка эксклюзив, найти что-либо проблема, постоянно жалуется что даже в инете инфы крайне мало.
Я ведь спрашивал про обычную двушку!Андрей_Сургут сказал(а):280 кобыл???? Мало???? Он же весит как цефира со своими пластиковыми крыльями....
В свежем "ЗР" как раз сравнивают СантаФе и АутXL. По их оценкам Аут рулит!Ник сказал(а):Я бы за такие деньги для разнообразия купил, например, Hyundai santa fe 2.7л б\у или даже новый 2.0л. В наше время можно выбирать не оглядываясь на мнение товарищей, брать то что нужно, на свой вкус и цвет. Стоимость обслуги при грамотном подходе ( а тут все грамотные) не будет так уж сильно различаться.
Тахыч сказал(а):Собственно покупка праворульной машины все менее рентабельна-цены все ближе и ближе.Праворукие аналоги Лекса уже стоят с Лексом одинаково,а иногда и дороже чуток.Тот же Хорек/Рекс например.Я в шоке.
Макс, при всем уважении про комфорт не соглашусь! ...а в остальном +1!Макс сказал(а):Знакомому выбирали машину , пробежались по ряду RX, машины все уставшие , на всех машинах на водительском сидении сбоку в месте сгиба порвана кожа. Салоны хоть и чистовылизанные , но все равно видно что америкосы в них свиней перевозили.Ценник 30-35$ Пробежались по ряду меринов ML, нашли одну достойную машину, но цена показалась подозрительно низкой и продавец повел себя не правильно. Вообщем ни чего не купи. А сейчас он привез с аукциона хорька 3л 2002г в полной комплектации и состоянии как новый, по его словам всего за 24$
Так что по лексусам не все так однозначно.
А вообще честно говоря не пойму почему народ гоняется за этой "камри на проставках". Проходимость по реальной грязи у нее сомнительная. А комфорт сильно не дотягивает до седана.
Это по словам владельца , говорит что посадка по сравнению с седаном не очень хоршая , особенно должно быть заметно на дальних расстояниях.Беркут сказал(а):Макс, при всем уважении про комфорт не соглашусь! ...а в остальном +1!
видимо от региона зависит, у нас и то и другое угоняют, причем обычно в день по машине, а на прошлой неделе угнали цефиро.Zlo 777 сказал(а):кстати тут было высказывание что Хорек угонямый. ИМЕННО ХОРЕК????? или все же Лекс?
Действительно, у нас угоняют обоих "братьев"! И даже "мутанта" , т.е. праворульного Лекса (Сингапур)!Макс сказал(а):видимо от региона зависит, у нас и то и другое угоняют, причем обычно в день по машине, а на прошлой неделе угнали цефиро.Zlo 777 сказал(а):кстати тут было высказывание что Хорек угонямый. ИМЕННО ХОРЕК????? или все же Лекс?
ну у вас понятно. а вот как у нас на Хорька смотрят? тоже как на добычу?Беркут сказал(а):Действительно, у нас угоняют обоих "братьев"! И даже "мутанта" , т.е. праворульного Лекса (Сингапур)!Макс сказал(а):видимо от региона зависит, у нас и то и другое угоняют, причем обычно в день по машине, а на прошлой неделе угнали цефиро.Zlo 777 сказал(а):кстати тут было высказывание что Хорек угонямый. ИМЕННО ХОРЕК????? или все же Лекс?