Artem1987 сказал(а):
У кого еще какие мысли??????????
Не знаю как у Вас в Новосибе, а я раньше жил В ЯНАО г.Губкинском, за день до отъезда в отпуск в родной город Пермь, меня ГАЙцы тормознули, я их случайно подрезал, реально очень нужно было сесть за руль иначе бы фиг сел. При осведетельствовании вывод 4 промиле. Права конечно забрали, после возвращения из отпуска, приехал уже на паровозе, был суд. Я просил судью (женщина) учесть, что за 5 лет не имею ни одного штрафа, ни одного нарушения (просто машины у меня тогда не было, а права пылились, всё ждал покупки именно Цыфры), ТАК ВОТ НЕ ПРОКАТИЛО, впаяла по полной 1,8 мес. Но мне повезло через два меся ца после этой бадяги, я уволился и уехал домой в Пермь. А известно всем, что у ГАЙцов общей базы по лишённикам нет, и я спокойно, предварительно узнав, что по Пермскому краю в данной кагорте не забит, иду сначала в паспортный стол, пишу, что потерял паспорт (что бы там не фигурировал ЯНАО, могли пробить по предыдущей прописке), и с новым паспортом пошел и получил новые права.
А самая фишка в том, что получил то я их 10 ноября в аккурат в День Милиции.
Так что дружище не буду обнадёживать, по поводу такси - фуфло, они же тоже люди, им есть что то нужно.
А ты с ними на месте не смог договориться?