russian imigration сказал(а):а почему именно сони? ни по звуку, ни по функциям (на рынке автомагнитол) ничем особенно они не выделяются в лучшую сторону. если только ради внешнего вида (на вкус и цвет...). лучше уж взять jvc или pioneer. из фирм подороже alpine, дорогие модели blaupunkt. но не sony, panasonic и тем более не всякие prology...
у меня машина уже давно на капремонтеsamum сказал(а):а у тебя самого какая магнитола?
понятноrussian imigration сказал(а):у меня машина уже давно на капремонте
ну именно рассказать сложно. попытаться описать можно. если не учитывать особенности салона, усилителей, акустики... у alpine звук более резкий, выраженный. у pioneer немного "искуственный", который многие "ценители" ругают, зато многим он наоборот нравится. jvc представляю (вроде), но описать затрудняюсь. clarion щас и не вспомню, как-то мало приходилоь их слушать, но про них я и не говорил...samum сказал(а):понятноrussian imigration сказал(а):у меня машина уже давно на капремонте
то есть про разницу в звучании alpine-clarion-jvc рассказать не можешь
имхо дешево и жесткоenya сказал(а):А кто что скажет о модели Pioneer 4850.Думаю себе преобрести.
тут ссылки немного неправильно обозначены. я аж сам запутался. поправьте пожалуйста.xxl сказал(а):Я ее все таки взял. Аппарат серьезный. Настройка эквалайз 13 полос на каждый динамик. Настройка объемнокго звука по своему вкусу, а так же настройка сцены по расстоянию от 20мм- 400мм.
Минус- не очень качественная графика. Впринцыипе она не нужна. Цена- качество. Добавил к ней аккустикуJBL GTO 6537, JBL GTO 607
Хочу установить Саб посоветуйте не дорого но сердито[/url]
xxl сказал(а):Хочу установить Саб посоветуйте не дорого но сердито[/url]
Ясень_ сказал(а):xxl сказал(а):Хочу установить Саб посоветуйте не дорого но сердито[/url]
http://www.magnitola.ru/Mystery-MBB-252 ... rers_id=57
Диффузором направить в салон через лыжницу.