russian imigration сказал(а):а почему именно сони? ни по звуку, ни по функциям (на рынке автомагнитол) ничем особенно они не выделяются в лучшую сторону. если только ради внешнего вида (на вкус и цвет...). лучше уж взять jvc или pioneer. из фирм подороже alpine, дорогие модели blaupunkt. но не sony, panasonic и тем более не всякие prology...
у меня машина уже давно на капремонте поэтому на ней стоит такое, что даже и говорить не стоит. когда брал машину, на ней был кассетный kenwood. ради эксперимента (из-за ограничения бюждета) было решено поставить яузу-ркд173 (если память не изменяет). скажем мягко, эксперимент не очень удался. играет, конечно, лучше кассетника, даже есть кнопка "пауза" (помимо выключения звука), которая очень удобна. но на этом ее преимущества заканчиваются. звук на уровне prology/mystery. по скорости чтения диска примерно также. вот ждем машину, расплачиваемся за ремонт и решаем, что ставить: alpine 9812 (или 9833, 9835) или blaupunkt bremen. если будет совсем туго с деньгами, то на полгода-год поставлю либо jvc-807, либо pioneer 4800/4900samum сказал(а):а у тебя самого какая магнитола?
понятноrussian imigration сказал(а):у меня машина уже давно на капремонте
ну именно рассказать сложно. попытаться описать можно. если не учитывать особенности салона, усилителей, акустики... у alpine звук более резкий, выраженный. у pioneer немного "искуственный", который многие "ценители" ругают, зато многим он наоборот нравится. jvc представляю (вроде), но описать затрудняюсь. clarion щас и не вспомню, как-то мало приходилоь их слушать, но про них я и не говорил...samum сказал(а):понятноrussian imigration сказал(а):у меня машина уже давно на капремонте
то есть про разницу в звучании alpine-clarion-jvc рассказать не можешь
имхо дешево и жестко для такой цены звук очень ничего (если он такой же как у 9840). из минусов отметил бы откровенно некрасивый дизайн и (опять если такой же как у 9840) неудобный механизм снятия лицевой панели.enya сказал(а):А кто что скажет о модели Pioneer 4850.Думаю себе преобрести.
тут ссылки немного неправильно обозначены. я аж сам запутался. поправьте пожалуйста.xxl сказал(а):Я ее все таки взял. Аппарат серьезный. Настройка эквалайз 13 полос на каждый динамик. Настройка объемнокго звука по своему вкусу, а так же настройка сцены по расстоянию от 20мм- 400мм.
Минус- не очень качественная графика. Впринцыипе она не нужна. Цена- качество. Добавил к ней аккустикуJBL GTO 6537, JBL GTO 607
Хочу установить Саб посоветуйте не дорого но сердито[/url]
xxl сказал(а):Хочу установить Саб посоветуйте не дорого но сердито[/url]
Ясень_ сказал(а):xxl сказал(а):Хочу установить Саб посоветуйте не дорого но сердито[/url]
http://www.magnitola.ru/Mystery-MBB-252 ... rers_id=57
Диффузором направить в салон через лыжницу.