Muxa сказал(а):всем добрый день!
Подойдет ли ДД с двигателя SR20DET с сильвии S15 на VQ25DE ?
foto:
http://image.beyluxe.com/pictures/b07b8 ... 6bcf86.jpg
Результат правильной установки датчика - сразу же исчезновение детонаций, особенно при нажатом тормозе в режиме D, ну и уменьшение расхода бензина.Muxa сказал(а):Номер не известен, и узнать нет возможности ((( Попробую его всётаки запихать, отпишусь о результатах.
может наоборот... исчезает детонация при резком нажатии на газ... детонация -это в проста народе "стук пальчиков" не путайте с вибрацией... вибрация тут не причем особенно при торможении на Д... если такое есть то вам в тему КХХ...NEugeny сказал(а):Результат правильной установки датчика - сразу же исчезновение детонаций, особенно при нажатом тормозе в режиме D, ну и уменьшение расхода бензина.Muxa сказал(а):Номер не известен, и узнать нет возможности ((( Попробую его всётаки запихать, отпишусь о результатах.
самодиагностика пашет на яповских цефирах и на максимах арабоах... заедь на диагностику... тарабанит пальцы по двум причина... мертвый ДД либо бензин гауно... либо все вместе... лей 96... и проблем не буит.... ДД умирает от хренового бензина!suhunos сказал(а):Так чтож получается, если у меня пальцы таробанят, значит ДД пипец пришёл? Или есть ещё какие то причины? Стучат сильно, и я не знаю как с этим бороться((( Подскажи?
мож шильдик не родной)Славян сказал(а):QX на арабию не шел. Это европа
5в40 жиже чем 10в40...это одно...двигле легче крутить... а на детонацию больше повлияло то что бензин и в правду попался более хороший... у меня при отключенном ДД на 96 так же отсутствовала детонация...Arestion сказал(а):Всем привет!
Хотелось бы рассказать о недавнем феномене. В общем была у меня детонация, поменял ДД, один фиг осталась если 92 заливать(на 96 все тип топ). И тут на днях поменял масло в двигателе на синтетику БП 5000 5в40 (раньше постоянно лил кастрол полусинт 10в40). Ну как всегда, что не сделаешь в машине, кажется что пару десятков кобыл прибавилось после замены.Лил бенз 96 уже пол года, и тут денег мало было, решил заправиться 92. Еду и не слышу детонацию, ну думаю может смешалось. На след день опять залил 92, и один фиг нет детонации. Причем это не только моё наблюдение, со мной практически каждый день ездит брат и друг, они тоже говорят что пропала. Ездил в гору груженный на Иссыкское озеро (кто там был знает какие там подъемы) и детонация иногда возникала промежутками, я был просто поражен, раньше даже когда по прямой один ехал авто с легкостью в детонацию вгонял. Интересно мнение гуру, как замена масла могла так повлиять (последние пол года не чего не делал, не менял), не думаю что 92 хороший стал.
Ничего себе скруткиDenikin_KMN сказал(а):Сегодня решил заглянуть на ДД, так как вылазила 34 ошибка)))
в датчик конечно кто то уже лазил и у меня такой вопрос:
на самом датчики 2 клеммы и подходит 2 провода) но один который в экране не присоединён))) правильно ли это))) вот фото:
Спасибо за инфу. Куда лучше щуп воткнуть? В провод не вариант, т.к. экран идёт, а до разъёма ДД извратится нунаalekom777 сказал(а):Для полностью штатной работы датчика экран должен быть.
P/S ДД можно проверить следующим образом:
На оборотах ХХ на нем должно быть напряжение примерно 2,5 В.