Это типа ты завёл машину у тебя пальцы звенят,потом поехал прибавляя газу они ещё громче звенят,и тебя вобщем такой грохот движка непарит с неработающим ДД? У меня с работающим от нашего говёного бензина при трогонии коротенький звон проходит и меня это волнует. CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.robs сказал(а):Ну... не знаю. У меня мертвый датчик детонации. При этом расход в режиме 50% город, 50% МКАД составляет 12л/100км. Замерил трассу: 8,6 л/100 км. Замерял путем доливки до полного бака.
Заправляюсь 95-м на BP. А пальцы не звенят вообще.Николай_lvt сказал(а):Это типа ты завёл машину у тебя пальцы звенят,потом поехал прибавляя газу они ещё громче звенят,и тебя вобщем такой грохот движка непарит с неработающим ДД? У меня с работающим от нашего говёного бензина при трогонии коротенький звон проходит и меня это волнует. CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.robs сказал(а):Ну... не знаю. У меня мертвый датчик детонации. При этом расход в режиме 50% город, 50% МКАД составляет 12л/100км. Замерил трассу: 8,6 л/100 км. Замерял путем доливки до полного бака.
Ruslik сказал(а):Люди я мож чего не понимаю.