Filosof_A33 сказал(а):Какие прокладки? при замене свечей ничего не надо на герметик вроде делать
У меня када тачка умерла около офиса, я менял свечи разатри , .. все шесть, на улице , было холодно... гдето - 15, все делал быстро, минут за 15-20.
Надо свечной ключ с магнитным наконечником, и трещётку маленькую с головкой на 10. и желание![]()
Уважаемый, читайте внимательно ТЕМУ!Filosof_A33 сказал(а):Какие прокладки? при замене свечей ничего не надо на герметик вроде делать
У меня када тачка умерла около офиса, я менял свечи разатри , .. все шесть, на улице , было холодно... гдето - 15, все делал быстро, минут за 15-20.
Надо свечной ключ с магнитным наконечником, и трещётку маленькую с головкой на 10. и желание![]()
Правильное решение - каждый должен заниматься своим делом и будет с кого спрашивать.владимирыч сказал(а):Во бля гемор! Три часа сношался и всё зря. Коллектор оказалось вообще снять не реально, нижние болты на патрубке х.. открутишь. Зато сломал какойто датчик при попытке открутить патрубок. Короче гемор конкретный! Через неделю поеду на сто, отдам 1200 и пусть сами меняют.