detonator сказал(а):Вообщем я понял что никто ничем поделиться не хочет - неужели не нашлось людей с машинками в кузове СА33 которые у себя меняли ДД?!
Ну это уже не важно... уже заказал , как придет там посмотрим - подходит или нет...!
s.g.m. сказал(а):Товарищи, а никто не ставил датчик от Bosch?
pn - 0261 231 046
В Кунцево, в ниссановском магазине, сказали, что он абсолютно идентичен.
Внешне, ессно, один в один. Стоит - 1200. Хочу как-нибудь съездить с тестером.
Сопротивление мерить между двумя ногами или между ногой и металлом, что к движку?
Ну дык этот датчик на 406 движок на Волгу ставят. Шунтирующее сопротивление отсутствует!s.g.m. сказал(а):Товарищи, а никто не ставил датчик от Bosch?
pn - 0261 231 046
В Кунцево, в ниссановском магазине, сказали, что он абсолютно идентичен.
Внешне, ессно, один в один. Стоит - 1200. Хочу как-нибудь съездить с тестером.
Сопротивление мерить между двумя ногами или между ногой и металлом, что к движку?
Dimon сказал(а):Ты бы определился, что тебе надо, пишешь и сравниваешь датчики для 32’го кузова в конце своих изречений выясняется, что тебе датчик нужен для 33 кузова. Чем Samsung не устраивает вполне достойное изделие за эти деньги. А вообще есть такое понятие как производитель (ценовая политика у всех разная, вне зависимости от качества изделия) и этим все сказано.
Пупс сказал(а):Не похоже - 30л из-за ДД. Комп должен УЗ проставлять по обходной программе. Не верится, чтобы обходная программа так заворачивала УЗ. А не отвечают потому, что неисправность ДД не так глобально влияет на мотор. Вот и тема не значительна. Варианта 2- либо ВАЗ, либо импорт. Поверь, у тебя слишком большие надежды на ДД.
Skelet сказал(а):tea сказал(а):to Skelet:
Взял в Новосибирске, на Писарева 73 за 1600 руб. Спасибо Nikolas'у за наводку.
Только написано на нем не Samsung, а Subaru sensor assy-knock 22060-30P00 (номера сейчас перед глазами нету, но вроде бы такой), продавцы божатся что оригинал...
на днях взял там же и такой же
продавцов недоверчиво спрашивал "чо и от куда" тоже божились...
на днях поставлю проверю.
вот что на нем написано:
SUBARU
FUJI HEAVY INDUSTRIES LTD.
MADE IN JAPAN
SEN ASSY-KNOCK
22060AA070
Skelet сказал(а):Только поставил, загнал на сто глянуть сканером наличие ошибки. Ошибки нету, все в норме. Компьютер сбрасывать не надо, ничего сбрасывать не надо. Поставил, сел, поехал. Лью 92й, изменение в динамики на лицо - машина поехалаС мертвым датчиком средний месячный расход был 14.5л, посмотрим как повлияет на расход.
Как сказал мастер при мертвом ДД по умолчанию ставится позднее зажигание со всеми вытикающими от сюда последствиями в динамике и расходе.
Если кому интересно могу выложить фото процесса замены.
Т.к. присутствуют только ключи, отвертки, монтировки и тп сопротивление сказать не могу![]()
Skelet сказал(а):
barra-cuda сказал(а):
Штатный резистор не умирает навсегда. От температурных подвижек резистор может восстанавливаться на время. А с новым резистором получится параллельное включение, и сопротивление упадет в два раза. И нет гарантии, что у компа не снесет башню от этого.WF-A450 сказал(а):почему нельзя просто не снимая ДД в проводку просто в паять резистор