Андрей у тебя есть фильм "Особенности национальной рыбалки, охоты и охоты в зимний период"??? Иль подскажи где можно скачать без заморочек. Плииззз :)

Merin сказал(а):
Андрей у тебя есть фильм "Особенности национальной рыбалки, охоты и охоты в зимний период"??? Иль подскажи где можно скачать без заморочек. Плииззз :)
Если ты имеешь в виду "Особенности национальной подлёдной ловли или отрыв по полной" то на ФТП есть DVDRip (1,36 Гб). Заезжай в гости! скачаю за 15-20 минут ;)
Сам предпочитаю качать HD, HDRip или BDRip. Уже собирается коллекция где-то 40-50 фильмов от 4 Гб до 25 Гб за фильм.

zavr сказал(а):
скачал Хэнкок - более 40 гб
Завидую белой завистью! Мне с безлимиткой 256 Кб/с за 1,5 рубля в месяц на чистый BluRay или HDDVD даже нечего замахиваться.
У меня HDRip размером в 7 Гб качается 3-е суток а то и больше :( .
Самая "крутая" безлимика на севере это 1 Мб/с стоит 3,8 р. в месяц - жалко однако! Вот такие у нас хреновые провайдеры.
Знаю что в Москве 8 М/б стоит 1,5 р.... Вит и сижу.... завидую ;)

Андрей_Сургут сказал(а):
Знаю что в Москве 8 М/б стоит 1,5 р.... Вит и сижу.... завидую ;)
в общем да, у нас конкуренция высокая, я, например, в корбине за 1300р получаю 26 Мбит/сек (>3Мб/сек) вход/выход
за 875р - 13 Мбит/сек

т.е. за сутки, если комп включен, я легко могу забрать и раздать под 200 гигов в каждую сторону (цифра не математически посчитана, а из практики)

Аааааааааа хачу московские цеееныыыыыыы!!!! ](*,)
Тут сидишь днями на пролет 1-ну киноху качаешь :devilish:

Поздравляю любителей сериала LOST (Остаться в живых) с переводом первой и второй серии пятого сезона. (y)
Вчера после 21-30 (Мск) они вышли переведенные MaksMaster (kvadratmalevicha.ru). Сегодня днем ожидается перевод от Novafilm.tv
В данный момент их можно беспрепятственно скачать уже почти с любого торрент сайта.
"Квадратные" серии уже скачал, сравню переводы, хотя от "Новы" перевод ИМХО лучше.

лост меня что то уже утомлять стал, ИМХО начали вату катать. Новый сезон смотреть не интересно.

"Шоссе в никуда" Дэвида Линча.
Смотрел кто-нибудь? Вчера посмотрел на сон грядущий, потом пол ночи заснуть не мог- не понял большую часть фильма! Короче, общая идея понятна, а вот причинно-следственные связи как в тумане... Может и правда- фильм полная муть?
Не дайте погибнуть воспаленному мозгу! ;)

Да я читал это, Макс. Про этакое раздвоение личности я понял, просто, я думаю, события должны складываться в определенное кольцо; после просмотра фильма не наступает удовлетворения от "собранного кубика Рубика", остаются неясными некоторые эпизоды, в частности, превращение Пита в Фреда возле ангара скупщика и его диалог... Возможно, таков фирменный стиль режиссера. Помню, в детстве смотрел Твин Пикс: многое тоже не понял, но впечатлило.

Поставлю скачивать "Лестницу Иакова", там, вроде, такой же сюжетный прием используется...

Самый четкий фильм из этой же серии это "Бойцовский клуб" (1999 г.) я его столько раз пересматривал - пытался сосчитать сколько раз Бред Пит в начале фильма появляется на 33-м кадре - насчитал 5 (может чё и пропустил) :LOL: .
А одноразовые друзья? Кто мотается по командировкм тот поймет ;) Да много таких мелких жизненных приколов......
Равномерный сюжет не оставляет вопросов в конце, где все становится на свои места.
Бесподобный фильм в своем сегменте, кто не смотрел, смотреть обязательно ....

Я бы еще отметил "Машинист" с Кристианом Бэйлом", Андрей, если не смотрел, посмотри обязательно. Серия похожая, но помрачнее "Клуба"...

Бойцовский клуб это просто классика уже!!!!! Вчера вечером сел с женой посмотрели "Развод по-американски" семейным советую посмотреть очень жизненный фильм мне понравился и не без доли иронии и юмора снят))))

А я тут на днях Стритрейсеров посмотрел - ептель медь!!! Ощущение, как будто отснял какой то режиссер студент заочного курса, взяв за основу 4 фильма - "Форсаж 1", "Форсаж 2", "Форсаж 3 - Токийский дрифт" и "Угнать за 60 секунд". Может и еще какой, я не досмотрел до конца - сил не хватило :LOL:

Стрисркакеры -фильм полный отстой :x

Cefiro 56 сказал(а):
Стрисркакеры -фильм полный отстой :x
Ferrari тока жалко которую они в конце разбубенили :(