Я тоже извиняюсь,получается цефироводы уже в своё время наобщались на все темы,и им с нами ло....ми вроде влом общатся,я думаю если всё находить в поиске так надо оставить один раздел ПОИСК и неспрашивать ничего друг у друга,а если знаеш ,что так трудно по клавишам постучать помоч незнающиму?Беркут сказал(а):Я конечнож извиняюсь, но по упомянутой теме в поиске я тоже нихрена конкретного не нашел! А хотель бы...!
если отключить затемнение при включении габаритов то получается ночью они будут ярко светить в шары ?? я правильно понял ??alexx_at сказал(а):.....уменьшится яркость и, например, отключив фунцию уменьшения яркости при включении габаритов будет светить нормально.
....
Leo1982 сказал(а):если отключить затемнение при включении габаритов то получается ночью они будут ярко светить в шары ?? я правильно понял ??
Roman 001 сказал(а):КСТАТИ А ПОЧЕМУ ВОТ ТАК?
Вы НЕ МОЖЕТЕ вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Trusishka сказал(а):Ну раз не говорите какой увас тип дисплея, то сообщю оба варианта:
2) Люминесцентный дисплей - изменение цвета невозможно, т.к. в любом светофильтре зеленый свет сильно поглощается. Либо замена часов на другие.