Skelet сказал(а):Тойота - много платишь за брэнд. У меня у отца корона премио, сравнивал. По сути дела это 21099, только от тойоты
-------------------------------------------------------------------------------
ставнивал. нисан цефиро ,по сути дела это москвич 2141,только бренд нисана
а виноград шушлайка, лучше калдина или орхия.
nitroman сказал(а):Прочитал много инфы про цефиру и понял, что её содержание будет мне не по карману. Что тогда брать? Лада 12? Форд фокус? Хонда фит? Я в замешательстве. Хотелось бы комфортный, не маленький, быстренький и экономный авто. Может посоветуете, что по вашему мнению можно взять за 300 тыс. р
Фокус шире и выше цефирыSkelet сказал(а):Ошибаешься, он за счет дутых форм и обводов смотрится больше чем есть на самом деле.
ls120 сказал(а):Фокус шире и выше цефирыSkelet сказал(а):Ошибаешься, он за счет дутых форм и обводов смотрится больше чем есть на самом деле.
это что золотой что-ли?nitroman сказал(а):что можете сказать по поводу Nissan Wingroad. 2001-2003 года в районе 300 можно взять
Капитан Кефир сказал(а):Сейчас бы , если бы вернуть время вспять цифру бы уже не взял. Взял бы грацию ...
А32 надежней гораздо.
У меня пока претензий не особо. Претензии к качеству исполнения. Там сэкономили, сям сэкономили ... и выливается ...