ПОЛНАЯ ЧУШ было куча японцев,тянуло единицы (в основном битые )Danillo сказал(а):На всех праворуких авто на которых ездил была такая херь! Наткнулся на статью (где уже не помню) которая обосновывала данный факт следующим образом:любое дорожное покрытие укладывают так, чтобы вода и всякий атмосферный хлам не скапливался в центре полотна (дорога посредине выше чем на обочинах),соответственно геометрия колес автомобиля настроена так,чтобы он не скатывался с дороги (при правильном расположении руля).Так как на авто с правым рулем мы едем по правой полосе то получаем обратный эффект! Проверяется просто- на пустой дороге выезжаем на встречку и наблюдаем за результатом.У меня машина пошла как по линейке!!! ИМХО данная теория имеет право на жизнь!
Danillo сказал(а):На всех праворуких авто на которых ездил была такая херь! Наткнулся на статью (где уже не помню) которая обосновывала данный факт следующим образом:любое дорожное покрытие укладывают так, чтобы вода и всякий атмосферный хлам не скапливался в центре полотна (дорога посредине выше чем на обочинах),соответственно геометрия колес автомобиля настроена так,чтобы он не скатывался с дороги (при правильном расположении руля).Так как на авто с правым рулем мы едем по правой полосе то получаем обратный эффект! Проверяется просто- на пустой дороге выезжаем на встречку и наблюдаем за результатом.У меня машина пошла как по линейке!!! ИМХО данная теория имеет право на жизнь!
Максима, левый руль, а также тянет направоDanillo сказал(а):На всех праворуких авто на которых ездил была такая херь! Наткнулся на статью (где уже не помню) которая обосновывала данный факт следующим образом:любое дорожное покрытие укладывают так, чтобы вода и всякий атмосферный хлам не скапливался в центре полотна (дорога посредине выше чем на обочинах),соответственно геометрия колес автомобиля настроена так,чтобы он не скатывался с дороги (при правильном расположении руля).Так как на авто с правым рулем мы едем по правой полосе то получаем обратный эффект! Проверяется просто- на пустой дороге выезжаем на встречку и наблюдаем за результатом.У меня машина пошла как по линейке!!! ИМХО данная теория имеет право на жизнь!
Тока сход - развал не для наших авто!Ingot сказал(а):Zlo 777, у меня такая же история, только я грешу на сход-развал! Т.к. колеса уже менял, и крест накрест и перед с задом.
Нашим СТО, по барабану сход или развал или пред один, ценник, 600р на ржавый ТАЗ классику и 700 на иномарку с блестящими гайками, причем если только сход делается, это ценник не меняет.vasanat сказал(а):2Андрей_Сургут Вот именно, что делается (самому кулибинили ), но не регулируется!
2Zlo - зато приезжаешь на СТО и говоришь: "мне сход и только передних" - цена вопроса в два раза ниже
dexon сказал(а):Значит вы думаете, что если посадить двух тяжеловесов слева, то и тянуть перестанет?