https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... 2%E5%EB%FFs.g.m. сказал(а):А какой штатный размер дворников?
Андрюха 139 сказал(а):Кстати недавно заменил резинки на Хорс-овские меняются элементарно, но один совет: прежде чем их купить нужно замерить длинну наших резинок, а то они продаются разной длинны, а вообще супер чистят.......
согласно факу, размеры щеток: 61-64 см и 41-45 см.Размеры: 360 и 540 мм.
согласно факу больше похоже на правду по причине: у меня на максиме стоят 2 одинаковые по 53 см. а цефировские сильно отличаются от максимовских. двухкомпонентные? все просто. я где-то начинал писать про это. они не полностью из одного материала, а пополам. часть, которая к металлу черная, которая к стеклу - белая (типа чистый силикон):Morgul сказал(а):на счет резиночек от ХОРС.
На сайте написано:согласно факу, размеры щеток: 61-64 см и 41-45 см.Размеры: 360 и 540 мм.
Может я чего-то не понимаю, но как 36 и 54 см встанут на эти размеры, они же короче?
Хотя сейчас поискал в инете - есть еще и другие размеры. Вот блин, не могли все размеры указать.
Еще наткнулся на одном сайте про какие-то двухкомпонентные ленты ХОРС. Что это за ленты?