Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Купи контрактный, или закажи с ВладивостокаНиколай_lvt сказал(а):кто-нибудь ставил неоригинал внешний шрус HDK- NI-27A46 если ставили дайте отзыв,или какие нибудь другие неоригиналы на А-33. CEFIRO A-33. 2000г.2L
сегодня полез ставить короче Г в шлицах люфтит,родной как вкопаный сидит на волу,HDK короче на 8мм,в обёме тоньше родные хомуты велики пришлось их хомуты тухлые ставить,кольцо ABS своё набивал которое было какоето узенькое уже родного на 4мм,вобщем отстой,правда ещё непрокатился.Спосибо за отзывы, по порводу контрактных запчастей они гарантию на б\у не дают,поставиш нормально а через 2т к.м. захрустит и уже ничего не предявиш попал значит,да я чё повёлся на ED toy ездил покупал HDK родную снимал рядом их ставил ну всё было один в один токо мульки были набиты разные,думал с ниссаном также будет,но вот невышло.Николай_lvt сказал(а):кто-нибудь ставил неоригинал внешний шрус HDK- NI-27A46 если ставили дайте отзыв,или какие нибудь другие неоригиналы на А-33. CEFIRO A-33. 2000г.2L
если новый то раз в 5Cefiro 56 сказал(а):А сколько оригинальный стоит ???Намного дороже ???
у меня левая кстати тоже АСВА но не знаю точной модельки бывший хозяин менял коробку показывал а я не забрал вот и думаю АСВА по идее "какашка" а ведь работаит и держится.ТАХ сказал(а):я вот тестирую Asva NS-40A46, пока крутятся левая 10тыс, правая 3тыс, гранаты отдельно у нас не продаются, а привод полностью, денег пожалел, напряг с ними был.
не пользовался, но по опыту скажу, если подходит и становится по размерам нормально, будет ходить, любой долго. главное пыльник не проворонить, вода что б в нутро не попала и разбирая - собирая, поставить в точности,как было, шарик в шарик + хорошая смазка.makkiavelli сказал(а):кто пользовался шрусами фирмы SRR? какие результаты?