ТАЗовод

Цефирядник
03.02.2007
55
0
61
Томск
Насколько мне известно, в Японии тоже холодно бывает, местами очень холодно! :LOL:

Вопрос такой:
можно ли найти зефир с какого-нибудь северо-японского острова, чтобы в нем с завода подогрев сидений шел?

Можно. Машинки "северного" исполнения идут, как правило, с подогревом дворников (точнее, лобового стекла в районе дворников), боковых зеркал заднего обзора и иногда попадаются подогревы сидений. Так же более утепленный капот и большой аккумулятор. Но как правило, такие машинки вследствии японского "северного" климата, частенько приходят ржавенькими :(

во блин ,прям мая, и подогрев дворников и зеркал, и батарея большая ,и ржавенькая сука :devilish:

СТИВ сказал(а):
Можно. Машинки "северного" исполнения идут, как правило, с подогревом дворников (точнее, лобового стекла в районе дворников), боковых зеркал заднего обзора и иногда попадаются подогревы сидений. Так же более утепленный капот и большой аккумулятор. Но как правило, такие машинки вследствии японского "северного" климата, частенько приходят ржавенькими :(
У меня друган взял X-TRAIL(a) все подогревы в т.ч. и лобовуха, 260 кобыл, кожа и т.п., машинка в отличном состоянии.
Но о "северных" цефирах не слыхал ;) - их видимо только "горячие :box: японские парни" покупают...

У меня есть подогрев зеркал и "Метла" на заднем стекле ,подогрева сидений нет.АКБ обычный ,шумка стандартная на крышке капота.Немного ржавчины на арках задних колес :cry: .Х.з. северное исполнение или нет.