Даже и не пробывал ниразу при заводе на газ нажимать, у меня машина заводится нормально в любой мороз (максимум -32 было) , так что привычки на газ давить нетFilosof_A33 сказал(а):Для начала, (то с чем я сам столкнулся и что бы я теперь сделал с цифрой еслиб взял), итак : (всё имхо)
убери резинку с крышки радиатора, прокладки коллектора и дз на герметик,..
наверное ещё чтонибуть, но за эти могу обосновать, т.к. проверено опытом 8)
не жать на газ, даже чу чу, когда заводиш, ни в коем разе,
моя сейчас стоит второй день у работы , в картере масло с бензом, аккум на подзарядке не заводится, остаточный рефлекс карбюраторного тазовода, понимаеш.., помог мля двиглу завестись
Я так понимаю, ты хочешь купить машину за минимальные деньги для этого кузова, но и с максимальными проблемами (битую и сделанную после этого так себе, с ушатаным навесным и убитой ходовой и почти не живой АКПП). Все что ты перечислил, у меня этого нет (тьфу три раза), одним словом машины разные бывают, ты ведь её ни из салона покупаешь новую, и нет на неё гарантии. Для начала найди хорошего поставщика, на то, что тебе надо.Kandreys
Не правильно понимаешь! Я покупаю машину и пытаюсь выяснить к чему мне готовиться! И как предупредить поломки! Я гдето писал про минимальные деньги???Dimon сказал(а):Я так понимаю, ты хочешь купить машину за минимальные деньги для этого кузова, но и с максимальными проблемами (битую и сделанную после этого так себе, с ушатаным навесным и убитой ходовой и почти не живой АКПП). Все что ты перечислил, у меня этого нет (тьфу три раза), одним словом машины разные бывают, ты ведь её ни из салона покупаешь новую, и нет на неё гарантии. Для начала найди хорошего поставщика, на то, что тебе надо.Kandreys
У всех машин свои проблемы!Kandreys сказал(а):Ничего не забыл ??? что ещё, к чему готовиться?
Не смог асилить твоего поста..... особенно, что у тебя была цефирка 2006 г., а зарегился ты в 2003.... и вообще не понял, что на что ты менял.... А вот на счёт катается, не лезь это не про меня, я за то, что бы предотвратить проблемы на ранней стадии, что бы не было проблем с заводом, что бы встать где-то ... (конечно никто не застрахован, но свести к минимуму проблемы)Андрей_Сургут сказал(а):У всех машин свои проблемы!Kandreys сказал(а):Ничего не забыл ??? что ещё, к чему готовиться?
Я зарегистрирован в 2003 году была цефирка 2006 г.VQ25 , а знаешь почему я ДОЛГО не залазил на сайт?
Потому что не было проблем вообще!!!!!!
Потом (дурак) решил поменять машину - 33 кузов это круто!
Ну и.......проблем стало больше в 33 раза (еще и машина в состоянии досталась на АЛЁ).
СОВЕТ - катается машинка, не глохнет, не просит, ну и забей на мелочи - они этого не стоят. ЧММ!
беспробежнуюAlexSHK сказал(а):Добрый день!
Если не секрет - Вы ищите машину беспробежную или планируете покупать которая уже бегала по России?
Kandreys сказал(а):для себя выявил основные косяки.